Chef de Partie Pâtisserie H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 6789800
Chef de Partie Pâtisserie H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un Chef de Partie Pâtisserie (F/H) L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Vous travaillerez sous la responsabilité des Sous-chefs Pâtisserie et du Chef Pâtissier. Vous évoluerez au sein d'une brigade composée d'une quinzaine de collaborateurs (Commis Pâtisserie, Demi-chef de Partie Pâtisserie, Chef de partie Pâtisserie, Premier Chef de partie Pâtisserie, Sous-chefs Pâtisserie et Chef Pâtissier). Vous travaillerez des produits frais, de saison pour une carte signée par Pierre Gagnaire où le répertoire traditionnel de la gastronomie française y est réinterprété avec malice. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) ; - Veiller à la régularité du travail des Commis Pâtisserie ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef Pâtissier et la Direction, conformément aux principes HACCP. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Travail sans coupure - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement - 100% du titre de transport pris en charge - 2 jours récup habillage - 2 journées absences enfant malade - Avantage en nature nourriture - 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an - Les heures travaillées après 22h sont majorées - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut Employé ; package annuel entre 30,5k€ et 33k€ brut (fixe). Prise de poste dès que possible. PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Prise de contact par téléphone - Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service - Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement - Bienvenue dans l'équipe ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet'VOTRE PROFIL Petites ou grandes recettes, vous appréciez participer à leur élaboration ? Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires de la pâtisserie et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Partie Pâtisserie. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
SSP recrute un chef de partie de restaurant brasserie H/F. Aussi, s'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - spécialité libanaise (H/F)
CEDARS - 93 - Montreuil
A propos de Cedars: Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) commis (mise) de cuisine motivé(e)s pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 92 - Colombes
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Préparer, produire et servir des mets et plats, tout en assurant le rangement et le nettoyage des espaces de travail. - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) Polyvalent(e) H/F Aide de cuisine H/F (H/F)
CHANG FENG - 75 - PARIS 04
Notre restaurant est situé dans le 4e arrondissement de Paris. Nous proposons une cuisine de gourmand haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Nous recherchons des personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
FLUNCH - 75 - PARIS 03
Recherche un(e) cuisinier(ère) ayant déjà une expérience dans le domaine traiteur. Activités: Fabrication traiteur, fabrication cuisine, entrées, desserts également.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITADINE PUTEAUX - 92 - PUTEAUX
Pour notre restaurant Pitadine à Puteaux spécialisé dans la cuisine méditérannéenne, nous recherchons un cuisinier dynamique et professionnel pour rejoindre notre équipe. Votre mission - Réalise les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Plonge (H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Crêperie située à Herblay, recrute un Aide de Cuisine Plonge (H/F) : Vos missions : * Préparation des ingrédients pour les recettes * Epluchage des légumes * Aide à la mise en place des plats *...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
WAFU EXPRESS - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un aide de cuisine ( h ou f ) à temp plein en cdi. Pour ce poste vous devrez savoir faire : La Plonge, Fritures, Découpe de légumes Restaurants 60 couverts/service Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)