Chef(fe) de Cuisine en CDD (H/F) 34 - Poussan
Offre n° 6792111
Chef(fe) de Cuisine en CDD (H/F)
34 - Poussan - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Description de l'offre:<br><p>���� POUSSAN (34)</p> <p>���� Horaires en journée continue : 7h30 - 14h30</p> <p>���� Travail du lundi au vendredi</p> <p>���� Poste à pourvoir immédiatemment</p> <p> </p> <p><b>����</b> <b>Rejoignez une équipe engagée au service du « bien manger » des résidents !</b></p> <p>La Résidence La Mésange, établissement à taille humaine et attaché à une cuisine de qualité, recherche son Chef(fe) de cuisine en CDD.</p> <p>Vous jouerez un rôle clé pour assurer une restauration savoureuse, équilibrée et adaptée aux besoins des personnes âgées, en étroite collaboration avec l'équipe soignante et l'équipe hôtelière.</p> <p>Un poste qui fait sens, dans un cadre de travail stable, agréable, avec des horaires attractifs : journée continue, pas de coupure, et uniquement en semaine.</p> <p> </p> <p><b>����</b> <b>Vos missions principales</b></p> <p>Production culinaire &amp; organisation</p> <p>Concevoir, préparer et lancer la cuisson des plats chauds du jour (plat + accompagnement)</p> <p>Élaborer et préparer les textures modifiées</p> <p>Participer à l'élaboration des entrées et desserts du midi</p> <p>Préparer les goûters du jour</p> <p>Réaliser la mise en place des plats du soir</p> <p>Organiser le travail quotidien du cuisinier</p> <p>Gestion &amp; traçabilité</p> <p>Réceptionner et contrôler les marchandises</p> <p>Effectuer les sorties des besoins pour le lendemain</p> <p>Gérer les commandes de marchandises</p> <p>Réaliser les traçabilités dans le respect strict des normes HACCP</p> <p>Prendre et enregistrer les températures des enceintes réfrigérées</p> <p>Hygiène &amp; qualité (audits)</p> <p>Garantir un haut niveau de propreté, de désinfection et de sécurité alimentaire</p> <p>Participer à l'amélioration continue de la qualité des repas et de l'expérience résident</p> <p> </p> <p><b>����</b> <b>Ce que nous offrons</b></p> <p>Des horaires stables et en journée continue (7h30-14h30)</p> <p>Pas de coupures, pas de week-end, pour un meilleur équilibre vie pro / vie perso</p> <p>Une ambiance conviviale dans une résidence renommée pour son esprit familial</p> <p>Un établissement engagé dans le « bien manger » et le respect des traditions culinaires</p> <p>L'opportunité de laisser votre créativité s'exprimer tout en apportant du plaisir aux résidents</p> <p>Une direction présente, accessible et à l'écoute</p><br><br>Profil recherché :<br><p><b>����</b><b> Profil recherché</b></p> <p>Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou collective</p> <p>Maîtrise des normes HACCP</p> <p>Goût du travail bien fait, sens du service et bienveillance</p> <p>Organisation, créativité et autonomie</p> <p>Esprit d'équipe et envie de participer à une dynamique positive</p>
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD LA MESANGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez respecter les fiches techniques, vérifier les livraisons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF PATISSIER (H/F)
DOMAINE TARBOURIECH - 34 - MARSEILLAN
Nous recherchons pour le restaurant de notre domaine, un ou une chef patissier. Vos missions : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Vérifier la qualité des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA FACTORY - 34 - MONTPELLIER
Restaurant bistronomique cuisine française recherche un chef de partie H/F pour renforcer son équipe de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans les préparations culinaires ainsi que dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Votre mission principale sera d'assurer la préparation et la bonne présentation des plats de votre partie dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DES SENS - 34 - MONTPELLIER
Le/La commis est sous la responsabilité du demi chef de partie Le poste de commis de cuisine est le premier palier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COQUILLES ET CANAILLES - 34 - SETE
Vous préparez uniquement des produits de la mer. Vous préparez des recettes à base d'huitres, moules, crevettes, homards, anguilles. Exemples de recettes: tartares d'huitres accompagnés de kiwis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
34 - ST AUNES
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous serez en charge des diverses préparations en amont du service, de la confection des plats durant le service et de l'entretien en fin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



