Commis de cuisine CDI - CLUSES H/F 74 - Cluses
Offre n° 6792208
Commis de cuisine CDI - CLUSES H/F
74 - Cluses - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2025
Prêt(e) à explorer de nouveaux horizons gastronomiques ? Léa, votre experte en recrutement hôtellerie-restauration, vous accompagne vers des opportunités passionnantes ! Intérim, CDI, CDD... Des missions à la carte pour tous les profils. ️ Notre bureau Aquila RH Sallanches va bien au-delà d'une simple agence; il constitue une véritable communauté où chaque individu apporte une valeur inestimable ! Vos missions Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez la charge de réaliser les missions suivantes : - Apprends les rouages de la préparation des plats auprès de nos chefs talentueux. - Réalise des recettes précises et goûteuses avec passion et minutie. - Fais preuve d'organisation et de rigueur pour un service fluide et harmonieux. ️ - Contribue à la propreté et à l'hygiène irréprochables de notre cuisine. - Participe à l'élaboration de menus gourmands et créatifs. ️ - Deviens un élément clé de notre brigade dynamique et soudée ! Notre partenaire, un restaurant à ambiance Pub, est à la recherche d'un commis de cuisine H/Fen contrat CDI. Les horaires pour ce poste couvrent les services du déjeuner et du dîner, de 9h30 à 14h30 et de 18h30 à 23h (avec deux jours de repos consécutifs). Possibilité de logement ! Pré-requis Il est impératif et indispensable d'avoir suivi une formation en HACCP ou d'avoir obtenu au minimum un CAP de cuisine. Profil recherché Nous cherchons un cuisinier H/F créatif(ve), organisé(e), et rigoureux(se), qui aime collaborer en équipe. Venez partager votre passion pour la cuisine avec nous et vivre une expérience culinaire inoubliable ! Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 11.88 € - 12.15 € par heure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Aquila Rh
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
CHAUX DES ROSEES - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu. Savoir confectionner des plats du jour Cuisson des viandes Élaboration des sauces et jus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie - SAISON25 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2025-2026, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Vos missions : Connaître et préparer les différents plats Couper les poissons et les légumes Préparer la mise en place Ranger, laver les produits et son espace de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - La Clusaz
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique, recherche son SECOND DE CUISINE H/F compétent pour rejoindre notre équipe. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez pour un restaurant pub-brasserie au cœur de la zone commerciale de Sallanches. Vous êtes polyvalent/e sur les postes chaud et froid. Profil confirmé ou débutant, vous serez formé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière. Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Vacances du Bérouze, situé dans un cadre naturel et accueillant une clientèle familiale, recherche un-e pâtissier-ière expérimenté-e pour assurer le remplacement d'un congé. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F CDI (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
RESUME DU POSTE Le restaurant LA BIOLLE à Marnaz, recrute en CDI un(e) Chef de partie 39h. En rejoignant La Biolle, vous intégrez une équipe jeune et dynamique au sein d'une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Cuisine italienne française orientale (H/F)
74 - ANNEMASSE
Restaurant Italien cherche en toute urgence un aide cuisinier expérimenté en cuisine Italienne, orientale et Française. Salaire motivant et ambiance agréable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur le service du soir et plus particulièrement sur le poste froid et la plonge en fin de service. Le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



