Offre n° 6798111
Chef de partie (H/F)
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, un chef de partie pour rejoindre son équipe en CDD de 6 mois à raison de 41h par semaine en coupure ou en roulement. Sous la responsabilité du Chef, vos missions sont : - Préparation, assaisonnement et cuisson des plats selon les standards de l'établissement - Supervision et coordination des activités de la brigade de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des menus et des cartes - Gestion des stocks et des commandes - Collaboration avec l'équipe pour garantir la satisfaction des clients Vous avez une expérience similaire réussie au sein d'un restaurant gastronomique si possible étoilé - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Créativité et sens de l'organisation Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement de renom, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de Chef de Partie chez notre client spécialisé dans l'hôtellerie de luxe. informations supplémentaires Expérience requise : 2 à 5 ans
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F)
BRASSERIE JACQUES - 83 - FREJUS
La Brasserie Jacques à Port Fréjus est à la recherche d'un commis de cuisine CDD 4 mois pour compléter l'effectifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SALFADIS CHARCUTERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Cuisinier (H/F) - ROQUEBRUNE SUR ARGENS Lieu : 83 - Roquebrune sur Argens Type de contrat : CDD ( 3 mois ) Horaires : 35H / semaine - du lundi au vendredi Expérience : 2 ans minimum Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASADO & CO - 83 - FREJUS
Restaurant traditionnel à port Fréjus recherche pour la saison jusqu au 12/10 un cuisinier(e) pour le poste du garde manger. Vous êtes opérationnel sur le poste des entrées, veillez à la qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'HACIENDA - 83 - FREJUS
**** Poste à pourvoir rapidement **** Vous assisterez le chef dans la préparation des entrées, chauds et froids. Vous devrez également réaliser la plonge. Les horaires peuvent être de 10h30 à 14h30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE (H/F)
LE MUGS - 83 - ST RAPHAEL
Le MUGS SALON THE SNACKING RESTAURANT recrute : Cuisinier(ère) .Vous serez en charge de la partie chaude et préparation des plats ***Contrat saisonnier de 6 /7 mois*** Une expérience...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis H/F
ESPINOZA WISNEIDA - 83 - FREJUS
Restaurant ouvert du mardi au dimanche de 8h à 15h et de 18h à 22h. Repos le lundi. Le restaurant est situé à Saint -Aygulf *** Poste au 1ER JUIN jusqu'à fin octobre***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons pour le restaurant LE CAFE à Saint Tropez un/e Chef de partie confirmé pour finaliser l'équipe de cuisine de cette saison d'été 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)