Cuisinier / Cuisinière #ADE11644 (H/F) 974 - Saint-Denis
Offre n° 6803319
Cuisinier / Cuisinière #ADE11644 (H/F)
974 - Saint-Denis - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Présent depuis 1986 en Océan Indien, Adecco vous propose des solutions emploi diversifiées et innovantes (Intérim, CDD CDI, alternance, CDI Intérimaire). Nous sommes un acteur local engagé contre les discriminations et pour l'inclusion de la diversité ( emploi des, des seniors des travailleurs en situation de handicap). Nos consultantes à La Réunion et à Mayotte seront heureuses de vous recevoir en agence pour étudier avec vous vos possibilités d'emploi. N'hésitez plus'.Rejoignez-nous !! Le poste : L'agence de Adecco Saint-Denis recherche pour son client un cuisinier / une cuisinière sur Saint-Denis. Vos missions seront les suivantes: - Réalisation des préparations et cuisson selon les recettes et les normes de qualité imposées - Assurer la présentation des plats avant de les envoyer en salle - Contrôle des matières premières, - Mise en place pour le service et maintien des postes - Cuisson de plats métropolitains et italiens (pizzas, salade, pâtes, viandes et poissons)...Application rigoureuse des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et collaboration avec l'équipe pour garantir qualité et respect des délais. Poste en intérim, horaires variables selon le service. Profil recherché : Vous êtes cuisinier(ère) 1?3 ans d'expérience, formation non spécifique. Maîtrise des techniques de base, hygiène HACCP, autonomie, rigueur et créativité. Sens du travail en équipe, gestion du temps et adaptation au rythme d'une cuisine en intérim. Disponibilité et polyvalence appréciées. N'hésitez plus et postulez à notre offre. Savoir-faire demandés : - Exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires - Maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate - Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé - Nettoyer la zone de préparation des repas - Plats préparés - Préparer de la viande à utiliser dans un plat - Préparer des légumes - Préparer des légumes à utiliser dans un plat - Préparer des plats à base de viande - Préparer des produits en sauce pour les plats - Préparer des sauces et soupes - Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments - Respecter les portions standard - Stocker les produits alimentaires crus - Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires - Utiliser des techniques de cuisson - Utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires - Contrôler l'arrivée des fournitures de cuisine commandées - Créer des préparations culinaires décorées - Cuire des produits laitiers - Cuisiner des fruits de mer - Éliminer des déchets - Préparer des assaisonnements pour la salade - Préparer des desserts - Préparer des plats préparés - Préparer des produits laitiers avant leur utilisation dans un plat - Préparer des produits laitiers et des produits à base d'?ufs à utiliser dans des plats - Préparer des sandwiches - Préparer la zone de préparation des denrées alimentaires pour le changement de poste - Ranger les ustensiles de cuisine - Trancher du poisson - Travailler en équipe dans le secteur de l'hébergement de loisirs - Utiliser des techniques culinaires de finition - Utiliser des techniques de réchauffage des produits - Vérifier les livraisons à leur réception - Commander des fournitures - Manipuler les produits chimiques de nettoyage - Planifier les menus - Préparer des plats flambés - Transformation des fruits de mer Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Constant - Coopérant - Efficace - Energique
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADECCO REUNION NORD
ADECCO REUNION NORD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(ffe) d'équipe - Pâtissier(e) (H/F)
PAPANGUE - 974 - ST gilles les hauts
Bien plus qu'une boulangerie, nous voulons créer un véritable espace de vie avec des produits de qualité fait maison. Si tu es prêt(e) à rejoindre un projet en pleine création avec toute une palette...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VILLA FLEURIE - 974 - ST DENIS
La Villa Fleurié, nichée dans un écrin de verdure sur les hauteurs de Bellepierre, recherche un Commis de Cuisine H/F pour rejoindre son équipe et contribuer à offrir à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable traiteur-snacking (H/F)
974 - ST PAUL
Vous avez la passion de la gastronomie et l'envie de piloter des équipes dans un environnement dynamique ? Rejoignez-nous pour superviser deux laboratoires de production et contribuer à des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - STE MARIE
Vos missions: Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards du restaurant. Participer à la création de nouveaux plats et menus. Gérer les stocks et les commandes de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/ cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 974 - LA POSSESSION
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine créole réunionnaise et métropolitaine. Vous aurez pour mission de préparer une variété de plats traditionnels et contemporains, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANTA - 974 - St Gilles les Bains
Au sein d'un restaurant sur l'hermitage St Gilles les Bains , vous ferez la préparation des plats (cuisine créole et cuisine métro). Connaissances des règles d'hygiène exigées. Vous travaillez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BONITO - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un cuisinier semi-gastronomique passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE ST PAUL - 974 - ST PAUL
Passionné(e) par le métier, vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel. Vous êtes passionné(e) par la cuisine de bistrot, fait maison, vous travaillez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère - spécialité cuisine chinoise (H/F)
RESTAURANT BE LOUNGE - 974 - ST DENIS
Le restaurant Be Lounge à La Réunion recherche un-e cuisinier-ère spécialisé-e en cuisine chinoise pour rejoindre son équipe et sublimer sa carte asiatique pour 1 mois (renouvelable). Rejoignez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



