Responsable de Cuisine (H/F) 35 - VAL COUESNON
Offre n° 6805833
Responsable de Cuisine (H/F)
35 - VAL COUESNON - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Sous la responsabilité de la Direction des services économiques, logistiques et numériques, vous pilotez la production culinaire et l'organisation des services de restauration, hôtellerie et plonge sur deux sites du territoire. Vous travaillez en étroite collaboration avec un binôme en charge des autres sites de l'établissement. Production culinaire : Organisation, supervision et contrôle de la production Élaboration des menus en lien avec la diététicienne Commandes alimentaires, gestion des stocks, suivi du prix de revient Mise en oeuvre des protocoles d'hygiène (PMS, nettoyage, sécurité sanitaire) Participation aux commissions et réunions institutionnelles (CVS, CLAN...) Encadrement & Management d'équipe : Gestion des plannings, absentéisme, recrutement Formation des agents aux procédures qualité et hygiène Encadrement des équipes hôtelières et de plonge Coordination avec les équipes logistiques et soignantes Projets et audits : Participation à des démarches qualité Réalisation d'audits dans les unités de soins Suivi des indicateurs de performance et d'amélioration continue Expérience confirmée en restauration collective en milieu médico-social ou sanitaire Connaissance de la réglementation HACCP et PMS Compétences en gestion d'équipe pluridisciplinaire Sens de l'organisation, rigueur, capacité à fédérer Vous êtes motivé(e) pour piloter une restauration de qualité au service des usagers dans une structure engagée dans une dynamique de territoire ? Rejoignez une équipe investie au sein d'un environnement de travail stimulant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- Avantages divers
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
HARRY HOPE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager (H/F)
BURGER KING - 50 - AVRANCHES
Notre établissement est à la recherche de managers H/F, Vous assurerez les missions suivantes : - conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint H/F (H/F)
BURGER KING - 50 - AVRANCHES
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un responsable hébergement pour l'Hôtel Mercure ****. Ce poste est à pourvoir dès que possible, à 39h semaine en contrat CDD de 6 mois, renouvellement possible. Repos :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 35 - CESSON SEVIGNE
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Hebergement H/F
Samsic Emploi - 50 - BEAUVOIR
POSTE : Responsable Hebergement H/F DESCRIPTION : Notre client, recrute dans le cadre de son développement un(e) responsable hébergement pour son hôtel Vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
A vendre pizzéria Rennes ! Nous vous proposons d'acquérir un fonds de commerce de pizzeria idéalement situé dans une rue commerçante. L'établissement dispose de 40 places assises ainsi qu'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
A VENDRE HOTEL BUREAU 56 CHAMBRES SECTEUR SAINT-MALO 600 000 € FDC Après 2 ans de réhabilitation, cet ancien Formule 1 propose aujourd'hui une offre hôtelière accessible, dans un cadre moderne,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
A vendre fonds de commerce de restaurant, spécialisé en pizzéria sur la côte d'émeraude. Ce restaurant propose des services à emporter ou encore sur place avec sa terrasse de 16 couverts et des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Cette très belle crêperie est idéalement située sur un emplacement de centre-ville, secteur Vitré, dans le département d'Ille-et-Vilaine (35). La capacité de 50 couverts à l'intérieur et de 20 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable restauration H/F à 100% (80% possible) / CDI
35 - Ille et Vilaine
Contexte : Acteur du secteur privée solidaire, l'Association Le Patis Fraux gère des établissements et services dans le champs sanitaire et médico-social, auprès des personnes en situation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)