Offre n° 6807994
Chef de partie (h/f)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Nous recherchons un premier chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un environnement de restauration stimulant, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail Participer à la création des menus et proposer des idées innovantes Superviser une équipe de commis et former les nouveaux membres sur les techniques culinaires Garantir la qualité des plats servis et le respect des délais lors du service Veiller à la bonne manipulation des aliments et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière pour optimiser le fonctionnement de la cuisine Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Maîtrise des techniques de préparation culinaire et connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Sens du service et capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique Créativité culinaire et passion pour l'innovation gastronomique Expérience dans le milieu de l'hôtellerie de luxe requise Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROFIL CIBLE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre client, bel établissement localisé sur Biarritz, son (sa) Commis de cuisine. Coupures - 2 jours de repos consécutifs. Coupures-poste non logé.Rémunération attractive-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Rejoignez une brigade de passionnés avec un acces direct à la plage et vue sur l'océan Mission Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Cuisinier / Chef de partie froid (H/F) Vous travaillez en service continu en soirées Vous bénéficiez d'une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MENDI BERDEA - 64 - CAMBO LES BAINS
***Poste non logé*** Restaurant d'une capacité de 40 couverts en salle et environ 50 en terrasse, nous recherchons un Commis de cuisine H/F en CDD saisonnier 39H00 de juin à octobre inclus. Services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
Le restaurant de l'Hôtel Loreak à Bayonne recrute commis de cuisine en contrat 35h du lundi au vendredi pour les services du soir pour le mois de juillet et d'aout 2025. Vous serez en relation avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BACKSTAGE - 40 - CAPBRETON
Recherche Cuisnier H/F Juillet et Août Expérience 1 a 2 ans souhaitée Salaire selon compétence Restaurant à capbreton (40130)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SANS COUPURE Juillet/Août (H/F)
02 VERDUN - 64 - BIARRITZ
**POSTE NON LOGE** Vous assisterez le cuisinier sur le Service UNIQUEMENT du soir Poste saisonnier pour Juillet-Août Capacité de la salle : Entre 30 et 40 couverts. Horaires de travail : De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Notre restaurant situé en bord de Nive recherche un(e) commis (e) de cuisine polyvalent(e) pour assister le chef de cuisine. Nous recherchons un(e) commis (e) de cuisine avec l'expérience d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE cherche un(e) CHEF(fe) DE PARTIE . Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)