Serveur / Serveuse de restaurant H/F 69 - ST PRIEST
Offre n° 6811713
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Situé aux portes de Lyon, dans l'Est lyonnais, dans un cadre verdoyant entre lacs et terrasse ensoleillée, notre établissement 4 étoiles propose une expérience unique à ses clients. et à ses collaborateurs ! Avec ses 139 chambres (Deluxe, Suites avec rooftop), ses espaces événementiels modulables jusqu'à 280 personnes, ses équipements insolites (babyfoot, flipper, appareils de fitness) et son ambiance chaleureuse, le DoubleTree by Hilton est bien plus qu'un simple hôtel. Notre restaurant « Le Cocon » et notre bar « Le 160° », ouverts sur une grande terrasse et un jardin arboré, accueillent une clientèle aussi variée qu'exigeante : voyageurs d'affaires, familles en séjour, groupes de loisirs, événements privés ou séminaires d'entreprise. L'hôtel est un lieu de rencontres et d'expériences, où se mêlent plaisir, créativité et cohésion. Et ce n'est pas tout : notre établissement dispose également d'un potager, d'un terrain de pétanque, d'un spa & espace bien-être, et d'une équipe engagée à faire de chaque moment un souvenir mémorable. Bref, un véritable lieu de vie, dynamique et inspirant, au cœur d'un environnement naturel. à deux pas de la ville ! En tant que Chef de Rang, vous êtes un maillon essentiel de l'expérience client au sein de notre restaurant « Le Cocon », de notre bar « Le 160° », et lors de nos événements privés ou professionnels. Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous aurez pour missions : * D'assurer un service fluide, attentionné et personnalisé auprès de nos différents publics (individuels, groupes, séminaires, familles.) * De garantir la bonne gestion de votre rang : accueil, prise de commande, service, suivi client, encaissement * De veiller à la mise en place et à la propreté des espaces (salle, terrasse, salons privatifs) * De participer activement à la mise en place et au service des pauses séminaires, banquets et cocktails (cafés d'accueil, buffets, pauses gourmandes, services en salle ou en terrasse) * De collaborer avec les équipes cuisine, bar et événementiel pour un service fluide et de qualité * De transmettre l'esprit chaleureux et professionnel qui fait la signature de notre établissement Vous êtes passionné(e) par le service, avec une vraie envie de faire plaisir et de créer du lien ? Rejoignez une équipe conviviale, dynamique et engagée ! * Vous justifiez d'une première expérience significative en restauration ou hôtellerie (service en salle, idéalement dans un établissement de gamme équivalente) * Vous êtes à l'aise en service à l'assiette et au plateau, et savez gérer plusieurs tables avec efficacité * Vous avez le sens du détail, de l'élégance et de la qualité de service * Vous aimez travailler en équipe, dans un environnement rythmé et exigeant * Vous êtes autonome, souriant(e), ponctuel(le) et organisé(e) * Un bon niveau d'anglais est un vrai plus pour échanger avec notre clientèle internationale * Disponibilité les soirs et week-ends selon planning ? Ici, chaque jour est différent. Vous participerez à des services variés : petits-déjeuners, déjeuners d'affaires, dîners conviviaux, pauses séminaires au soleil ou banquets festifs. Vous aimez quand ça bouge ? Nous aussi ! ? Prêt(e) à rejoindre l'aventure DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo ? Envoyez-nous votre CV et faites briller votre talent au cœur d'un lieu vivant, inspirant et plein de belles surprises.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de rang en étoilé Michelin en CDI avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
L'établissement : Restaurant étoilé Michelin, niché au cœur du Beaujolais, notre établissement est une référence en matière d'excellence culinaire. Nous sommes fiers de proposer une carte des vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons un/e CHEF/FE DE RANG pour notre institution basée dans le 1er arrondissement de LYON. Vous aimez votre métier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
O BIEVVA - 38 - VIENNE
Restaurant familial dans le centre ville de Vienne recherche son ou sa chef/cheffe de rang. Vous travaillerez en équipe avec le chef de cuisine et le cuisinier. Horaire de travail : Du mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE SALLE EN CDI (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Nos restaurants ANTONIO ET MARCO de Tassin, Lyon 5, Lyon 2 , Caluire et Cuire et Dardilly RECRUTENT UN(E) COMMIS DE SALLE H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECEPTIONNAIRE - ADEQUAT SATOLAS ET BONCE H/F
INSIDE STAFFING BY ADEQUAT - 38 - Vaulx-Milieu
Notre agence Adéquat de Satolas et Bonce recrute des nouveaux talents sur le poste (H/F) : Réceptionnaires en 2/8 tournant - HORAIRES en 2/8 tournant (1 semaine du matin/ 1 semaine de l'après-midi)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Dynamique, motivé.e et passionné.e par les métiers de la restauration, Nous recherchons un(e) serveur(se) au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous travaillez dans un restaurant traditionnel d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Missions Sous la Direction du Responsable de Restauration et des chefs de Rang, nous recherchons un(e) commis de salle qui participera activement à la mise en place du service, au dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de salle (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) Chef(fe) de salle Vous serez amené(e) à effectuer : - Superviser l'équipe de salle (serveurs, commis, .) - Organiser le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VCB - 69 - FEYZIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de cuisine traditionnelle française au Fort de Feyzin, nous recherchons un(e) Serveur (se). Vos tâches quotidiennes sont : - Mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SARL JPHA - 38 - VILLETTE D ANTHON
Pour la saison estivale, poste à pourvoir de début Mai à fin Août. Mise en place salle et terrasse, prise de commande, service, débarrasser. 39h 1600 net + pourboire + logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)