Directeur de restaurant H/F 75 - PARIS 08
Offre n° 6811946
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Vous êtes un meneur/leader dans l'âme ? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération ! Leader mondial du fast casual italien avec 15 restaurants en France, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas, et salades sont préparés à la minute sous les yeux des clients ! Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants repartis sur les postes suivants : * Direction * Cuisine (Pizza, Pasta, Salade et Préparation) * Bar *Accueil/Caisse *Salle * Assurer les aspects opérationnels du restaurant * Garantir la satisfaction client * Animer et former les membres de votre équipe * Assurer la gestion des ressources humaines * Etre garant de la croissance du chiffre d'affaires * Une expérience de cinq ans minimum sur un poste de directeur * Un diplôme de niveau supérieur spécialisé en Hôtellerie/Restauration/Tourisme * Une expérience réussie dans le management et la restauration * Une exemplarité sans faille * Du leadership * L'esprit fédérateur * Du dynamisme et de l'enthousiasme * De l'exigence et de la rigueur * Une forte culture du résultat * Une passion pour la restauration Nous vous proposons : * Un cadre exceptionnel * Des possibilités d'évolution * Un parcours d'intégration interne * Une rémunération motivante Rejoignez notre #teamvapianisti !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à EVRY (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA MAISON DU PRESSOIR - 91 - CROSNE
Restaurant traditionnel recrute pour le 1er septembre une ou un second de cuisine, fermeture dimanche soir, lundi & mardi, 3 semaines en Aout, 1 semaine à Noel & 1 semaine en février. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Notre restaurant recherche actuellement un(e) Second(e)de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour seconder...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
MONLAPIN - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef /second de cuisine de collectivité(H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
REF INTERNE 107949 - 94 - Créteil
Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Spécialisé en Ramen Techniques Françaises Japonaises (H/F)
YATAI RAMEN - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un Sous-Chef de cuisine passionné par la fusion des techniques françaises et japonaises, spécialisé dans la préparation de ramen gastronomiques. Missions : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)