Second de Cuisine F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F) 40 - UZA
Offre n° 6812021
Second de Cuisine F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
40 - UZA - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Nous recherchons un second aussi bien capable de gérer des services intenses, que de faire la plonge en fin de service en basse saison quand l'équipe se restreint à deux personnes. Le poste est en CDI, donc il faut bien garder en tête que le rythme sera soutenu pour juillet / aout, mais que nous aurons tout le temps de récupérer ces heures en basse-saison. Le restaurant a une belle clientèle d'habitués, il faudra donc, avec l'aide du chef, les contenter, mais aussi apporter une nouvelle vision afin de fidéliser de nouveaux cloients. Suivi HACCP, planning, élaboration de carte, formation des stagiaires, tout ces aspects feront parti de votre quotidien. Possibilité d'être logé GRATUITEMENT pendant la période d'essai SALAIRE BRUT MENSUEL Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Gérer son poste Être fédérateur Gestion d'équipe Gestion des Rush Normes HACCP Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Expérimenté, rigoureux et organisé
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Lous Seurrots
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tels que le Ris de Veau, la Sole Meunière etc.. Le restaurant est fermé le lundi / mardi et le mercredi et dimanche soir. En juillet et aout, il ouvre en 6/7. ~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LES GRANDS LACS - 40 - PARENTIS EN BORN
La table du lac recherche un chef de partie (H/F) Prise de poste immédiate jusqu'au 21 septembre Service du soir uniquement de 16h30 à 23h30 1 jour de repos par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOULANGERIE ARTISANALE BD - LE DELI - 40 - BEGAAR
Dans le cadre d'un renfort de notre équipe, nous recrutons un cuisinier (H/F) à temps plein en CDD de 4 mois dans un premier temps. Vous serez amené à cuisinier et préparer les snacks. Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Aide cuisine (H/F)
WAFU - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous aiderez le chef en cuisine sur la préparation des plats, vous épluchez et coupez les légumes. Contrat à durée déterminée de 4 mois de 35h semaine. Horaires environ : 11.30 - 14h30 et 19h30 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FLOTILLE DU BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Restaurant La Flottille du Bois Flotté - Soustons (40), en bord de lac Envie de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre naturel exceptionnel ? Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SOWELL FAMILY PIGNADA PLAGE - 40 - SOUSTONS
Saison 2025, du 1er juillet au 31 août 2025 Nourri/Logés (en colocation 4 à 5 par appartement) Hôtel club Sowell La Pignada (110 Chambres) -Présentation et communication irréprochable -Participe et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TIVOLI - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F - une première expérience est demandée **************************** POSTE LOGE ****************************
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU LAC - 40 - STE EULALIE EN BORN
Nous recherchons pour notre établissement , snack-bar situé au camping municipal de Ste Eulalie Vous serez en charge : - Préparation des entrées et des plats - Gestion des stocks (frigos, gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES GRANDS LACS - 40 - PARENTIS EN BORN
La table du lac recherche un second de cuisine (H/F) Gestion des commandes et des mises en place, suivi de l'entretien de la cuisine et des règles d'hygiène. Prise de poste immédiate jusqu'au 21...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)