Sous-chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE (H/F) 85 - L ILE D YEU
Offre n° 6812648
Sous-chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE (H/F)
85 - L ILE D YEU - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Nous recherchons notre Sous Chef(fe) pour un CDD de 6 mois ! Vos missions : PRODUCTION CULINAIRE : - Assister le chef de cuisine dans la création de nouveaux mets à la carte du restaurant - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid.) - Elaborer les plats dans le respect des fiches techniques - Veiller au bon déroulement et à la fluidité du service en cuisine (qualité, présentation.) - Assister le chef de cuisine dans la création et la mise à disposition des fiches techniques, communiquer et lister les différents allergènes présents APPROVISIONNEMENT ET GESTION DES STOCKS : Gérer les stocks, contrôler les rotations et organiser les espaces de stockage Assister le chef dans la sélection des fournisseurs et dans les commandes de produits Participer à la gestion des coûts de production GESTION D'EQUIPE : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des plannings de travail et de repos des employés en s'adaptant à l'activité prévisionnelle - Mettre en place et maintenir une ambiance professionnelle agréable, assurer l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes, dans le but de limiter le turn over - Analyser et évaluer le travail des équipes - Transmettre son savoir-faire, former sa brigade et gérer le recrutement de son service AUTRE : - Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) - Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation - Veiller à atteindre le chiffre d'affaires budgétisé pour l'exercice en cours Profil : - Esprit d'équipe - Bienveillance - Organisé(e) - Rigoureux(se) Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Fontenille Collection - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à la plateforme de réduction loisirs/voyages/commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
LE BAR DE LA MEULE
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l'île d'Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse, inspirée par le monde de la pêche. Notre restaurant propose une cuisine simple et authentique, mettant en avant les poisson...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 85 - CHALLANS
Vous intégrer une équipe de 3 personnes (2 en cuisine et 1 en plonge) - Environ 80 couverts / jour Vos missions : - proposer et concevoir de nouveaux plats - dresser des plats pour le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Vous travaillez au sein d'un restaurant type cafétéria pour réaliser des plats chauds en cuisine ouverte. Vous travaillez 1 weekend sur 4 minimum et 4 soirs maximum par semaine. Vous possédez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e nourri, logé (H/F)
CENTRE DE VACANCES DE LA VILLE DE GAGNY - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Poste à pourvoir pour juillet/août, possibilité jusqu'à mi-septembre. Vous assurez la production en cuisine dans un centre de vacances accueillant un groupe de 100 enfants. 120 couverts au total...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place et préparation des plat au poste froid et au dessert Entretien et respect des règles d'hygiène Poste à pouvoir pour juillet et août 39 heures
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pour l'été (H/F) non logé
Captain Crêpe - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un commis pour juillet-août Nous proposons une carte: crêpes, galettes, viandes, burgers salades Etablissement ouvert tous les jours de 11h30 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION ITALO-FRANCAISE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant Pizzeria Le Coliseum sur Saint Jean de Monts recherche pour sa saison, Un chef de partie (H/F) motivé,dynamique avec un minimum d'expérience (1 ans)dans la restauration Mission:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
LE PARTAGE GOURMAND - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous en avez assez de la restauration traditionnelle et des horaires coupés ? Le Partage Gourmand, boulangerie artisanale située à Saint-Jean-de-Monts, recherche un(e) cuisinier(ère) pour monter en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) juillet à septembre
LE PANARBO - 85 - ST JEAN DE MONTS
*** Contrat à pourvoir du 1er juillet au 15 septembre 2025*** Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 85 - L ILE D YEU
Consulting Plus, cabinet expert en recrutement, dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Hôtel Second/Seconde de cuisine H/F à L'Île-d'Yeu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de second de cuisine en village vacances à pouvoir du 26/05/2025 au 30/09/2025 logé & nourri Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)