- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 6812899
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 6812899
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 63 - ST SANDOUX
Offre n° 6812899
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
63 - ST SANDOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Chef Gérant(e) (F/H) pour rejoindre l'un de nos restaurants situé dans un établissement médico-social de travail protégé à Saint-Sandoux (63). Cet établissement, dédié à l'accompagnement des personnes en situation de handicap, oeuvre pour leur insertion et réinsertion sociale et professionnelle dans un environnement valorisant. Type de contrat : CDI - 35 h/semaine Horaires : 7h00 - 15h00 Nombre de couverts : 1 000 couverts Date de prise de poste : 04/11/2024 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes. Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. Vous assurez également la coordination d'un service traiteur. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Medirest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Remplacement - Responsable Cuisine EHPAD (H/F)
EHPAD LOUIS PASTEUR - 63 - LEMPDES
L'EHPAD Louis Pasteur recherche un(e) Responsable de Cuisine en remplacement d'un arrêt maladie pour intégrer l'équipe cuisine. Les missions sont les suivantes : Gestion des stocks Proposition,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 63 - CEBAZAT
Sous l'autorité de la responsable du Service Enfance Jeunesse, le responsable encadre une équipe en charge de la préparation des repas, du service et du nettoyage du restaurant scolaire (2 sites,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
63 - ST SANDOUX
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Chef Gérant(e) (F/H) pour rejoindre l'un de nos restaurants situé dans un établissement médico-social de travail protégé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
63 - NEUVILLE
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 63 - ST SANDOUX
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Chef Gérant(e) (F/H) pour rejoindre l'un de nos restaurants situé dans un établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)