Chef de partie, les Fresques 1* michelin, H/F 74 - BERNEX
Offre n° 6813168
Chef de partie, les Fresques 1* michelin, H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents ? Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une excellente capacité d'adaptation ? Rejoignez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Royal * palace en qualité de Chef de partie. ? Vos missions : * Réaliser la production culinaire sous les directives du chef. ?? * Contrôler la qualité des produits et des préparations. * Organiser le travail des commis et garantir la cohérence des dressages. * Contribuer à l'élaboration de la carte et au respect des recettes. ? * Veiller à la conservation et à la traçabilité des produits. * Assurer le nettoyage, le rangement et la gestion des stocks. * Travailler en synergie avec une brigade dynamique et polyvalente. ? * Assurer le bon fonctionnement du service selon les standards. Profil recherché : * ?Diplômé en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS o * ? Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire * ? Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. * ? Capacité à travailler en équipe et à manager des commis * ? Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. * ? Bonne gestion des priorités. ? Un contrat à durée indéterminée (CDI) à pourvoir début juin 2025 Nous offrons : * 39h/semaine ? * Prime de 13ème mois * Des opportunités de développement professionnel. ? * Un cadre de travail exceptionnel au sein d'un hôtel prestigieux. * Prime d'intéressement ? * Prime d'ancienneté * Prime de transport ? * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures?? * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit ? L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(H/F) Cuisinier
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Cuisinier h/f Contrat d'embauche 35h + heures supplémentaires Service midi et soir Rémunération intéressante Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre restaurant traditionnel, AU VIEUX CHALET, labellisé Maitre Restaurateur, situé à Thyez, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du 15 juillet 2025. Nos valeurs : le service auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant Poste logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2025. Vous êtes motivé, diplômé ou à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) saisonnier(ère) / Cuisine thailandaise (H/F)
KHON KAEN RESTAURANT THAI - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons pour la saison d'été un(e) cuisinier(ère) saisonnier(ère) pour la période du 1er juin au 21 septembre 2025, ayant de bonnes connaissances en cuisine thaïlandaise. La personne sera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de cuisine/ Pizzaiolo/ Pizzaïola (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
*** POSTE NON LOGE *** Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour la saison (dès maintenant jusqu'à fin septembre voir plus) un Commis /Commise de cuisine/ Pizzaiolo/ Pizzaïola (H/F) Épicurien(ne)...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F #SAISON25 ETE POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Familial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de pâtisserie, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)