Offre n° 6823404
Cuisinier autonome H/F
85 - COEX - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Vous cherchez une saison jusqu'à mi-septembre et vous avez de l'expérience en cuisine ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes de Coëx nous recherchons : Un/e Cuisinier autonome H/F Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-septembre, en CDD 35h. Situé en plein cœur de la nature, ce restaurant traditionnel propose une cuisine maison, élaborée à partir de produits frais et locaux. La carte, courte et soignée, se compose uniquement de suggestions. Le restaurant a une capacité de 130 couverts mais en accueil beaucoup moins le midi 30 environ. Vous travaillerez seul(e) en cuisine. Le projet : Pour améliorer sa gamme de service auprès des clients, le restaurant à décidé pour cette saison d'ouvrir le midi. Il recherche un/e Cuisinier autonome pour assurer la production des plats seul(e) le midi mais également pour réceptionner et ranger la marchandises le matin (mardi matin). Environnement de travail : Vous évoluerez dans une grande cuisine fonctionnelle, dans un cadre naturel et apaisant. Vous serez seul(e) en cuisine pour réaliser la production des plats du jour. Les responsables sont à l'écoute et ouvert aux nouvelles idées. Pourquoi postuler ? - Un environnement convivial et familial, où il fait bon vivre. - Une équipe soudée, qui a hâte de vous rencontrer. - Journée d'intégration avant la saison. - Tenue fournie et entretenue par l'établissement. - Horaires en continu du mardi au dimanche de 9h à 14h30. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Réceptionner et ranger la marchandise le matin (en respectant les normes HACCP). - Préparer et organiser votre poste de travail avant chaque service. - Réaliser la mise en place des préparations préliminaires. - Produire et assembler les différentes préparations. - Assurer le dressage et l'envoi des plats. - Réaliser le nettoyage de la cuisine. - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Éléments contractuels : - CDD 35h/semaine dès que possible jusqu'à mi-septembre. - Planning : Du mardi au dimanche de 9h à 14h30 - Secteur : à 10 minutes de Coëx - Rémunération : Entre 1972€ et 2123€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience de 4 ans minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste. - Savoir travailler en autonomie, vous serez seul(e) en cuisine le midi, il est donc impératif que vous soyez capable de travailler de manière autonome et d' apprécier cette responsabilité. - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous serez chargé(e) de réceptionner et ranger les marchandises, il est indispensable de respecter les DLC, les températures, la rotation des produits... On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature aux gérants, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972,00 Euros à 2123,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F) non logé (H/F)
CHASSOUANT ANNE - 85 - GIVRAND
Le restaurant Bar Snack du camping de la Michelière à Givrand recherche un plongeur/Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe pour juillet et aout, avec possibilité d'extra...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place et préparation des plat au poste froid et au dessert Entretien et respect des règles d'hygiène Poste à pouvoir pour juillet et août 39 heures
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine - CDD 4 mois - Saison 2025 - NON logé (H/F)
PIGNON SUR MER - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un établissement ouvert en continu toute la journée, vous serez chargé(e): o de la préparation des garnitures pour les crêpes, o de la préparation et dressage des entrées et des salades, ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un second de cuisine pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BAIE DE CAYOLA - 85 - LES SABLES D OLONNE
Dans un établissement raffiné, fraîchement rénové et tourné vers une cuisine d'exception, nous recherchons un commis pâtissier passionné et ambitieux pour intégrer notre brigade sucrée. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
De mai au 30/09/2025 Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
TEMPORIS - 85 - Sables-d'Olonne
TEMPORIS Vendée Littoral, plus qu'une agence, c'est une équipe implantée localement sur le territoire Vendéen. Au sein de notre agence des Sables d'Olonne, nous recrutons sur les secteurs des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) juillet à septembre
LE PANARBO - 85 - ST JEAN DE MONTS
*** Contrat à pourvoir du 1er juillet au 15 septembre 2025*** Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Vous travaillez au sein d'un restaurant type cafétéria pour réaliser des plats chauds en cuisine ouverte. Vous travaillez 1 weekend sur 4 minimum et 4 soirs maximum par semaine. Vous possédez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e nourri, logé (H/F)
CENTRE DE VACANCES DE LA VILLE DE GAGNY - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Poste à pourvoir pour juillet/août, possibilité jusqu'à mi-septembre. Vous assurez la production en cuisine dans un centre de vacances accueillant un groupe de 100 enfants. 120 couverts au total...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)