Second de cuisine (ou aide cuisine) - Collège de Ceyrat (H/F) 63 - CEYRAT
Offre n° 6823758
Second de cuisine (ou aide cuisine) - Collège de Ceyrat (H/F)
63 - CEYRAT - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Le second de cuisine participe à la préparation des repas sous l'autorité du chef de cuisine 1 - Préparer et cuisiner les plats - Réaliser, mettre en place et distribuer les plats - Préparer les produits et utiliser les matériels de cuisine en veillant à leur bon fonctionnement - Assister le chef de cuisine 2 - Participer à la gestion du stock alimentaire et matériel - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (quantité, qualité) - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux - S'assurer du bon fonctionnement du matériel, et prévenir en cas de dysfonctionnement PROFIL RECHERCHÉ : Connaissance des règles d'Hygiène Méthodes HACCP Appliquer les règles et consignes de sécurité Principes de préparation des aliments Conditions de stockage et de transport des denrées alimentaires Mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène Sens relationnel Rigueur Aptitude au travail en équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Pôle Education Patrimoine et Habitat - Collèges
Le Conseil départemental du Puy-de-Dôme s'inscrit dans une logique de proximité et une volonté de solidarité, portée par ses agents territoriaux et ses élus. Exerçant plusieurs compétences sur l'ensemble du Puy-de-Dôme, le Conseil départemental propose des emplois variés et épanouissants. N'hésitez pas à nous rejoindre pour révéler vos talents ! Le poste à pourvoir est au collège Henri Pourrat de Ceyrat.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine EHPAD / Restaurant Municipaux (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective MISSIONS : - Assurer la production, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 250 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du gestionnaire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 63 - AUBIERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine et du second de cuisine . Vous serez en charge de la réalisation des plats de notre restaurant . 3 jours de repos hebdomadaire dont 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU COMMERCE - 63 - VOLVIC
Mise en place, préparation des plats, dressage des entrées et desserts, entretien des locaux et matériels.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SENNECTERRE - 63 - ST NECTAIRE
Poste à pouvoir au 1er septembre 2025. Restaurant, ouvert uniquement les midis et proposant un menu "ouvrier". 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Vos missions : Assurer la qualité, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F Prise de poste immédiate. Vos missions : Gérer les cuissons Dresser les plats 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 150 repas par jour pour des résidents en EHPAD sous la responsabilité du gestionnaire de restauration. Missions principales : ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Le Novotel recrute un chef de partie Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine (H/F), vous participez aux travaux préparatoires de cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BODEBOUGNAT - 63 - RIOM
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dans notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)