Chef de Partie Poisson (H/F) - Marseille Pharo 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 6825785
Chef de Partie Poisson (H/F) - Marseille Pharo
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Rejoignez une brigade passionnée au coeur d'un lieu d'exception. Situé face à la mer, proche du Pharo à Marseille, notre restaurant bistronomique recherche un Chef de Partie Poisson (H/F) pour la saison. Au sein d'une équipe exigeante et bienveillante, vous aurez l'opportunité de développer votre savoir-faire aux côtés de chefs reconnus, dans une cuisine créative et tournée vers l'excellence. Un vrai challenge pour un chef de partie ambitieux, prêt à s'investir dans un environnement aussi stimulant qu'exigeant. Vos missions : En tant que Chef de Partie spécialisé en poisson, vous aurez pour responsabilité de valoriser les produits de la mer avec précision, créativité et respect des techniques culinaires. Vous assurerez la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre poste, en maintenant une rigueur constante dans l'exécution. Vous veillerez scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et des standards de qualité du restaurant. Votre rôle sera aussi de collaborer étroitement avec le reste de la brigade, en gardant sang-froid et efficacité, même en période de fort afflux. Votre sens de l'organisation et votre réactivité seront essentiels pour garantir un service fluide et irréprochable. Ce que nous vous proposons : Un cadre de travail exceptionnel, avec vue mer et ambiance haut de gamme Une cuisine raffinée : carte bistronomique, tapas créatifs, événements privés Un rythme stable : 42h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs Rémunération attractive : entre 2100EUR et 2300EUR nets/mois De réelles perspectives d'évolution et d'apprentissage auprès de chefs expérimentés Rejoignez une brigade passionnée au coeur d'un lieu d'exception. Situé face à la mer, proche du Pharo à Marseille, notre restaurant bistronomique recherche un Chef de Partie Poisson (H/F) pour la saison. Au sein d'une équipe exigeante et bienveillante, vous aurez l'opportunité de développer votre savoir-faire aux côtés de chefs reconnus, dans une cuisine créative et tournée vers l'excellence. Un vrai challenge pour un chef de partie ambitieux, prêt à s'investir dans un environnement aussi stimulant qu'exigeant. Vos missions : En tant que Chef de Partie spécialisé en poisson, vous aurez pour responsabilité de valoriser les produits de la mer avec précision, créativité et respect des techniques culinaires. Vous assurerez la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre poste, en maintenant une rigueur constante dans l'exécution. Vous veillerez scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et des standards de qualité du restaurant. Votre rôle sera aussi de collaborer étroitement avec le reste de la brigade, en gardant sang-froid et efficacité, même en période de fort afflux. Votre sens de l'organisation et votre réactivité seront essentiels pour garantir un service fluide et irréprochable. Ce que nous vous proposons : Un cadre de travail exceptionnel, avec vue mer et ambiance haut de gamme Une cuisine raffinée : carte bistronomique, tapas créatifs, événements privés Un rythme stable : 42h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs Rémunération attractive : entre 2100EUR et 2300EUR nets/mois De réelles perspectives d'évolution et d'apprentissage auprès de chefs expérimentés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Édition de logiciels applicatifs
Employeur
XTRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ROYAL KECHMARA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le commis de cuisine marocaine assiste le chef dans la préparation des spécialités traditionnelles marocaines pour un service en buffet à volonté. Il effectue les tâches de préparation de base,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUSINE (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons, pour notre restaurant, un/une commis(e) de cuisine qui devra rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, éplucher, couper et émincer des légumes notamment....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
BOULANGERIE BIO NOE - 13 - LES MILLES
Boulangerie Noé, c'est une entreprise familiale à taille humaine propose des produits faits maison et fabriqués dans notre propre atelier. Nous avons 3 boutiques réparties sur le bassin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à Aubagne (13). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) snacking - en boulangerie-pâtisserie (H/F)
13 - MARTIGUES
Nous recherchons un/une préparateur/préparatrice snacking , sandwich en boulangerie. . Amplitudes horaires : 7h-13h // 12h30 - 19h Avec un planning variable pour des journées de 6h soit 36h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GL - 13 - LE THOLONET
Notre restaurant est un lieu dédié à l'art de la viande d'exception. Nous travaillons des pièces rares et d'origine contrôlée (Wagyu, Black Angus, Galice, etc.) avec un savoir-faire exigeant. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
CHAUD DEVANT ! Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine italienne et méditerranéenne , recherche son/sa commis de cuisine (H/F). Vrai(e) professionnel(le) de métier, vous apporterez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Gardanne
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Novo - 13 - AIX EN PROVENCE
Cuisinier(ère) confirmé(e) pour un restaurant proposant une cuisine créative et bar à tapas. Nous sommes à la recherche de la personne qui saura épauler le Chef de cuisine qui lui, opère sur 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)