Chef de Rang (F/H) - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F) 75 - PARIS 04
Offre n° 6831131
Chef de Rang (F/H) - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F)
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Voyageant depuis les confins du Levant jusqu'au Marais parisien, Boubalé, le restaurant de l'hôtel le Grand Mazarin 5*, n'a pas perdu l'essentiel de cette rencontre, le goût du partage. Il raconte une histoire de diversité et de traditions, entre l'Europe et le Moyen-Orient. Les saveurs ensoleillées de la Méditerranée rencontrent ainsi les épices et les recettes traditionnelles venues du Levant. Là où chaque plat symbolise l'union de deux continents et de leur savoureuse gastronomie. Cumin, menthe, paprika, persil et sumac se conjuguent et se mêlent joyeusement, créant une mosaïque de saveurs goûteuses et colorées. Avec une capacité de 100 places assises, un patio, une terrasse, un bar à cocktails, un speakeasy Club, Boubalé à pour vocation une ambiance festive et conviviale, chaque jour jusqu'à 2h du matin. Descriptif du poste : - Vous accueillez et accompagnez le client lors de sa venue dans les espaces restauration de l'hôtel - Vous présentez aux clients la carte des mets et des boissons - Vous conseillez le client dans ses choix - Vous établissez les commandes manuelles ou électroniques - Vous annoncez et transmettez les commandes - Vous présentez le vin et les boissons - Vous effectuez le dressage des tables, le service à la table et le débarrassage en fonction des normes de l'établissement - Vous établissez les additions et vérifiez les opérations d'encaissement - Vous favorisez la politique commerciale de l'établissement - Vous gérez les réclamations clients - Vous vous assurez de l'entretien et de la propreté des locaux et du matériel au quotidienProfil recherché : - Respect et rigueur dans la gestion de son activité - Passion - Créativité et dynamisme - Proactivité - Autonomie - Curiosité - Esprit d'équipe - Très bonne communication - Français - Anglais obligatoire - Expérience préalable en service en salle au sein d'hôtels et/ou de restaurants Ce que nous vous offrons : - Un cadre prestigieux : Situé au cœur de Paris, au sein de l'Hôtel Le Grand Mazarin, le restaurant Boubale marie élégance décontractée et modernité, offrant un lieu de travail inspirant et raffiné. - Une ambiance de travail bienveillante : Chez nous, l'humain est au centre. Chaque membre de l'équipe est considéré avec attention et respect. Nous favorisons une culture d'entraide et d'écoute dans un état d'esprit professionnel, sincère et décontracté. - Un métier où aucun jour ne se ressemble : Chaque jour, vous ferez des rencontres enrichissantes avec des clients venus du monde entier. Vous contribuez à rendre leur séjour inoubliable. - Des possibilités de développement : Nous croyons en la valorisation des talents en interne et offrons des formations régulières pour vous permettre de vous développer et d'évoluer au sein de notre hôtel. - Des opportunités de mobilité : Nous sommes un groupe hôtelier à taille humaine aux propositions de mobilités diverses au sein de nos structures. - Des moments fun et conviviaux : Des événements internes tout au long de l'année pour créer une vraie cohésion d'équipe et un engagement sociétal. Les autres avantages : - Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% - Uniforme fourni par l'hôtel - Restaurant d'entreprise avec des frigos connectés - Participation mutuelle attractive Prêt(e) à rejoindre une aventure humaine dans un cadre d'exception ? Envoyez-nous votre candidature et venez vivre une expérience unique au sein du restaurant Boubale.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Le Grand Mazarin
Le restaurant Boubale est au sein de l'hôtel Le Grand Mazarin, premier hôtel 5* urbain de la collection Maisons Pariente, nouvellement ouvert en plein cœur du Marais. Imaginé par l'architecte d'intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle expérience, l'une des rares piscines du Marais, un service d'excellence... ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/ serveuse en alternance (H/F)
DBLC - 60 - BORNEL
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique ! En binôme avec le chef et l'équipe de cuisine, vous participerez à : La préparation et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DBLC - 60 - BORNEL
Notre établissement recherche un(e) serveur (se) pour rejoindre notre équipe dynamique ! En binôme avec le chef et l'équipe de cuisine, vous participerez à effectuer les opérations de service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR(SE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) serveur(se) en CDI pour soutenir sa dream team ! En tant que serveur(se) vos missions seront : accueillir le client avec le sourire dans la joie et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent H/F (H/F)
NOURA PARLY - 78 - Le Chesnay-Rocquencourt
4 Postes à pourvoir NOURA, référence de la cuisine libanaise, implantée à Paris et en Ile de France, recherche pour renforcer ses équipes à NOURA PARLY (78), des équipiers dynamiques et ambitieux....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de Restaurant (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Restaurant pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA, un restaurant qui est bien plus qu'un simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
DEL ARTE - 77 - ST MARD
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Serveur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur·se H/F
E.Leclerc - 95 - OSNY
POSTE : Serveur·se H/F DESCRIPTION : Vous participerez aux missions suivantes : - Service à la brasserie pour le service du midi - Service au bar (boissons chaudes, alcool, soft) - Tenue de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
serveur petit pierrôt H/F - EC9878
MAIRIE DE SAINT-CLOUD - 92 - ST CLOUD
serveur petit pierrôt H/F - EC9878 D ... dre d'emplois des adjoints techniques (Catégorie C) La Ville de Saint-Cloud recherche pour son nouvel espace de restauration Le Petit Pierrot, un serveur à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)