Demi chef de partie pâtisserie H/F 01 - BEARD GEOVREISSIAT
Offre n° 6834415
Demi chef de partie pâtisserie H/F
01 - BEARD GEOVREISSIAT - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2025
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Sous la responsabilité du Chef pâtissier, nous recherchons un 1/2 Chef de Partie Pâtisserie. ✦ MISSIONS GENERALES DU POSTE * Participer à la réalisation des desserts et pâtisseries en collaboration avec le Chef pâtissier. * Dresser les desserts avec soin et précision. * Effectuer les préparations nécessaires pour le service. * Former les commis, apprentis et stagiaires de son département. * Respecter les standards de qualité afin de garantir la satisfaction des clients. ✦ COMPETENCES ET QUALITES REQUISES * Être rigoureux et organisé * Avoir une créativité culinaire et une appréciation gustative * Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) * Connaître les éléments de base en diététique * Connaître les types de régimes alimentaires * Avoir une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe ✦ AVANTAGES * Possibilité de logement selon disponibilité * Horaires gérés par une pointeuse électronique 2 jours de repos consécutifs * Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) * Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) * Encouragement aux formations personnelles * PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) * Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) * Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde * Noël en famille * Cadeaux de fin d'année * Prime de saison * Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) * Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants * Diverses réductions sur les services de la maison * Réfectoire et salle de repos (baby foot,.) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui viendra compléter notre équipe ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman 74 (H/F)
VIVA - 74 - VALLEIRY
*** Cuisinier Sushi (H/F) *** Restaurant Sushi, situé au 232 Route de St Julien en Genevois, 74520 Valleiry, recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
SEAZEN - 01 - THOIRY
Véritable chef(e) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance tout ce qui doit l'être -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SEAZEN - 01 - THOIRY
Vous intégrerez une équipe de 30 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) Salaire fixe selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 39 - Saint-Claude
La restauration, cela vous plait? Lisez attentivement ce qui suit! Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client spécialisé dans la restauration un Employé de Cuisine H/F pour une mission de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 01 - CEYZERIAT
Vous travaillez au sein d'un epahd sous l'autorité d'un chef de cuisine Vous êtes amené à préparer les plats , respecter les normes d'hygiène . Le 27 et 30 juin, le 01, 07, 08, 15, 16, 17, 18, 24,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 01 - CEYZERIAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour renforcer nos équipes. Le poste est basé sur 3 établissements pour renforcer les équipes. Les 3 établissements sont basés sur rayon de 20 minutes autour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOFRA - 01 - Oyonnax
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 01 - Montréal-la-Cluse
Rejoignez une équipe passionnée en tant que Cuisinier H/F en CDI ! . Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle et souhaitez évoluer dans un environnement convivial ? Vos Missions : - Préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)