Offre n° 6843679
Cuisinier H/F
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Le GHPP recherche un(e) cuisinier H/F à temps plein dès que possible. Le cuisinier en restauration collective est chargé de la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il travaille sous la responsabilité du responsable de la restauration et responsable de production et en collaboration avec les agents du service restauration · Réaliser les opérations de préparation (déconditionnement, ...) et de cuisson des plats selon les menus établis et les déclinaisons (régimes diététiques ou texture modifiées). · Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). · Réaliser l'ensemble des opérations de traçabilités dans son domaine de compétences en fonction du poste occupé (prélèvements, relevés de T°, documents divers de traçabilités, ...) · Réaliser le nettoyage du matériel et des locaux de la cuisine et mettre en œuvre la traçabilité associée. · Contribuer à la gestion du gaspillage alimentaire et à l'optimisation des ressources. · Veiller à la satisfaction des convives. JOURS ET HORAIRES DE TRAVAIL Horaires adaptés à la restauration collective (matinée et déjeuner principalement) Temps plein, du Lundi au dimanche (environ 1 week-end par mois) de 6h30 à 14h30 : 37h30 25 CA et 14 RTT PROFIL RECHERCHÉ : CAP Cuisine Obligatoire Savoir faire · Maîtrise des techniques culinaires de base · Connaissance de la méthode HACCP et du PMS · Capacité à travailler en équipe · Sens de l'organisation et autonomie · Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches Savoir être · Rigueur et discipline · Esprit d'initiative · Bon relationnel · Sens du service et de la satisfaction client
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Groupement hospitalier Portes de Provence
Le Groupement Hospitalier Portes de Provence est un établissement public de santé, du GHT Drôme-Ardèche Vercors. Il est situé à Montélimar (26) et composé de services MCO et de 3 EHPAD. De nombreuses spécialités sont en cours de développement ou de renforcement. L'établissement compte près de 2000 agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE PONT SAINT ESPRIT - 30 - PONT ST ESPRIT
Vous aurez en charge de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TINES - 07 - ST ETIENNE DE FONTBELLON
Vous gérez les poste froid et vous faites également du snacking. La durée ou le type de contrat peut être négocié. Débutant ou avec expérience Prise de poste dès que possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EURL TOF - 07 - ST ETIENNE DE FONTBELLON
Nous recherchons pour notre établissement à Saint Etienne de Fontbellon un commis de cuisine HF OU un cuisinier HF qui aura en charge essentiellement le dressage des plats et la plonge. Service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
APEI DE KERCHENE LE FOURNILLER - 84 - LAPALUD
Aide à la préparation des repas, préparation chariots, plonge, rangement Travail en horaires décalés + week-ends et jours fériés
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en place. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARE - 07 - SOYONS
Au sein d'un restaurant bar, gîte situé dans l'ancienne gare de Soyons, vous assurez les tâches de cuisinier(H/F) Nous recherchons un cuisinier pour notre équipe au restaurant La Gare. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 07 - Largentière
Manpower AUBENAS recherche pour son client, restauration collective de cuisine élaborée, trois Cuisiniers (H/F) expérimentés. Vous serez en charge pour la réalisation de 3000 couverts de :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SGMR - 26 - GRANE
Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Votre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La bourse - 26 - MONTELIMAR
Pour le restaurant La Bourse, nous recherchons un (e) cuisinier(e) avec expérience. Vous faites la préparation des entrées, des desserts et le dressage des plats. Vous cuisinez principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine H/F
AL DENTE - 26 - MONTELIMAR
Le restaurant Al Dente recherche en urgence un cuisinier ou commis de cuisine H/F. Poste à pourvoir immédiatement pour un remplacement de 15 jours. Vos horaires seront du mardi au samedi : 10H à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)