Second de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 6849777
Second de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2025
Actual recherche un Second de cuisine (h/f) pour un poste à Pornic 44210, France. En tant que Second de cuisine, vous serez responsable de la cuisine en l'absence du Chef de cuisine. Vos missions incluent la réalisation des préparations préliminaires, la création des plats de la carte, la gestion des stocks et des commandes, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Ce poste est à pourvoir avec une durée hebdomadaire de 39 heures/semaine. Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée. La rémunération sera basée sur votre expérience professionnelle. Pour le poste de Second de cuisine (h/f), nous recherchons un candidat ayant de l'expérience dans le domaine culinaire. Le candidat idéal doit être capable de diriger la brigade en l'absence du Chef de cuisine. Il doit savoir motiver, former et encadrer les équipes tout en veillant à la bonne organisation de la cuisine. Il doit avoir une solide expertise culinaire et être capable d'exécuter les tâches de tous les postes en cuisine, y compris ceux des commis et des chefs de partie. Nous recherchons un candidat dynamique et passionné. Si vous souhaitez participer à une aventure culinaire en bord de mer et mettre en valeur des produits locaux, ce poste est fait pour vous. N'hésitez plus et rejoignez notre équipe ! Postulez dès maintenant pour cette opportunité unique chez Actual.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
- LIVRET 12%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL PORNIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2025 juillet et août CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le Chef pendant son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
OZEICK AND CO - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Le Smash -Street Food recrute! Nous recherchons un responsable ou une responsable de snack passionné(e) par la restauration et le service client. Vous serez en charge de la gestion quotidienne de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du 5 au 8/06/2025 (H/F)
EDOUARD SET - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Spécialiste de la cuisine évènementielle, nous recrutons un cuisinier H/F pour une prestation du 5 au 08/06/2025 sur la Baule. Diplôme de cuisine exigé. La connaissance de la restauration sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
CW LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORMAROUNE/LA TERRASSE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour le poste chaud Vous devez être expérimenté(e) et notamment avoir une bonne gestion des poissons et des sauces. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de second de cuisine en village vacances à pouvoir du 26/05/2025 au 30/09/2025 logé & nourri Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)