Chef de Partie Cuisine (H/F) 34 - LAVERUNE
Offre n° 6856911
Chef de Partie Cuisine (H/F)
34 - LAVERUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Qui sommes-nous ?Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception pour leurs séjours, leurs repas ainsi que leurs évènements privés comme professionnels.C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Chef de partie !Rattaché à l'équipe Cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : Prise de poste dans le respect des horaires de servicePréparation de son posteMise en place cuisinePréparation du repas personnelProduction des recettes de la carte froid comme chaudParticipation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froidesRespect de la législation en vigueur, HACCPNettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locauxEncadrement des stagiaires et commis Titulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ? Un salaire mensuel brut de 2230 EURContribution salariéNourriHoraire modulableMutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeur Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.Type d'emploi : CDI selon candidatRémunération : 2 230,00EUR par moisLieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
Vos missions : - Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous prenez un poste de commis de cuisine, en moyenne 60 couverts par service , vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous effectuez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE H/F
LA PASSERELLE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant au bord de l'eau, proposant une cuisine autours des produits de la mer, burger et salades repas, nous recherchons nos commis de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Maugio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES BAMBINS DU LEZ - 34 - MONTPELLIER
Vos missions seront : 1/ Cuisine - assure l'hygiène, l'entretien et la Sécurité de la cuisine. - assure le réchauffement des repas livrés par le traiteur en respectant toute s les règles d'hygiène...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine pâtisserie en cdi 35h (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant à thèmes d'Odysseum, Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine. Vos missions principales au sein d'une équipe de 13 personnes seront de : -Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ( repos dimanche & lundi ) (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de type brasserie, vous êtes au sein d'une brigade de 7 personnes. Vous maîtrisez les règle d'hygiène HACCP Horaires en en coupure - 2 jours de repos - planning à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)