- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 6865044
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 6865044
Chef(fe) de partie cuisine F/H - RT BÉNODET HOTEL KASTEL (H/F) 29 - BENODET
Offre n° 6865044
Chef(fe) de partie cuisine F/H - RT BÉNODET HOTEL KASTEL (H/F)
29 - BENODET - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Intégré pleinement à l'équipe, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Responsabilités - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - Contrôler la qualité des plats et des produits - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Exécuter les recettes suivant les fiches techniques - Participer à la création de nouveaux plats en exprimant ses idées au Chef de Cuisine - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Participer activement à l'envoi dans un délai raisonnable - Veiller à la qualité du service - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos procédures - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous êtes doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires. - Vous avez le sens des saveurs et de la présentation. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. - Vous avez le sens du client et du détail . - Vous ressentez l'appel de l'Océan . Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: - Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. - Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan ! - Un parcours mobilité groupe. - Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
RT BÉNODET HOTEL KASTEL
Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque : La mer prend soin de nos clients et nous, nous prenons soin de nos talents. Refuge entre ciel et mer, le R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Quimper
Poste en CDI au sein d'un restaurant scolaire (1200 couverts/jour) et d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez les lundis, mardis, jeudis, vendredis. De 6h30 à 16h00. Découvrez le job que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
Les Trois Rochers - Villa Tri Men - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef(fe) de partie dans le cadre d'un contrat saisonnier de mi mars à fin octobre. Vous travaillerez sur une base hebdomadaire de 39h, le soir uniquement, avec deux jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A LA BONNE HEURE & COEUR DE BLE - 29 - QUIMPER
Restaurant A La Bonne Heure, concept de restaurant sous forme de self avec des buffets à volonté. En collaboration avec l'équipe vous assurerez la mise en place, le service directement au client des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 29 - Plogonnec
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. Nous recherchons une personne en CDI à partir de maintenant. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur événementiel H/F
L'ATELIER DES GOURMETS - 29 - QUIMPER
Traiteur événementiel situé à Quimper recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e) ou second(e) de cuisine pour réaliser toutes les préparations et partir sur les prestations. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Les Trois Rochers - Villa Tri Men - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef(fe) de partie dans le cadre d'un CDI. Vous travaillerez sur une base hebdomadaire de 39h, le soir uniquement, avec deux jours de repos dont le dimanche. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
En charge d'assister la chef de cuisine vous aurez pour missions : - l'aide à la préparation et à l'élaboration des plats avec produits frais, de saison et locaux, - la gestion de l'envoi en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - CONCARNEAU
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous travaillerez sur la partie chaude, poisson ou viande Vous aurez 2,5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)