- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 6865393
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 6865393
Second / Seconde de cuisine (H/F) 93 - ST DENIS
Offre n° 6865393
Second / Seconde de cuisine (H/F)
93 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé dans les Hauts de Seine. Type de contrat : CDI- 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Garantir le respect du cahier des charges client - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.). Vous possédez 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Poste à pourvoir dans une résidence sénior servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS : Production maison pour une prestation de qualité. Seconder le chef-Gérant. Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Descriptif du poste Dans le cadre de remplacements, nous recherchons 2 Seconds de cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Raincy
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Le Raincy (93) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE TRAVAIL EN CONTINUE
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
GRAN CAFFE - 75 - PARIS 08
immédiatement sous le chef cuisinier, il/elle sera responsable de la production des plats. Il assistera le chef dans l'élaboration des menus, supervisera la préparation et la cuisson des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous CHEF DES CUISINES (H/F)
60 - CHANTILLY
Pour un bel hôtel 4/5* basé sur Chantilly, nous recherchons un SOUS CHEF DES CUISINES H/F avec expérience en hôtellerie sur du volume. Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (SALÉ, SUCRÉ) (H/F)
NOAM - 94 - GENTILLY
Nous sommes à la recherche d'un futur(e) collaborateur(rice) qui sera en charge sous la responsabilité du chef, de l'offre traiteur et de la création et la gestion de la carte pâtisserie. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillade (H/F)
SARL A.D.A.A.L.Y - 95 - GOUSSAINVILLE
Nous recherchons un chef de grillade dans le poste de principale responsable en grillade, dans un restaurant de gastronomie turc, pour tout les préparations de grillade, des repas et mets divers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JR RESTAURATION - 77 - GUERMANTES
Description du poste : Nous sommes une équipe solidaire et polyvalente à la recherche d'un(e) collaborateur/trice passionné(e) par la cuisine franco-italienne, mais aussi par les cuisines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)