- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6865608
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6865608
Chef de cuisine junior en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 6865608
Chef de cuisine junior en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
49 - Maine et Loire
Publié le 31 octobre 2024
Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine junior (H/F) dans notre Résidence Senior à Angers ! Vous êtes cuisinier(e)ou second(e) de cuisine à la recherche d'une nouvelle opportunité et d'une évolution vers un poste à responsabilités ? C'est le moment parfait pour franchir une nouvelle étape dans votre carrière ! Nous recherchons un Chef de Cuisine junior (H/F) pour un CDI à temps plein (35h/semaine), avec des horaires en continu et un week-end sur deux travaillé (prime incluse). Votre planning : Semaine impaire: Lundi:7H30-16H Mardi: 7H30-16H Mercredi: 7H30-16H Jeudi: Repos Vendredi: Repos Samedi: 7H30-15H Dimanche: 7H30-15H Semaine paire: Lundi: Repos Mardi: 7H30-16H Mercredi: 7H30-16H Jeudi: 7H30-16H Vendredi: 7H30-16H Samedi: Repos Dimanche: Repos Vos missions principales : - Créer et préparer des plats savoureux pour nos résidents (12 résidents + repas du personnel). - Manager une personne avec qui vous formerez un véritable binôme, en assurant un climat de travail agréable et une communication fluide. - Garantir la qualité des repas (goût et présentation) tout en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer les approvisionnements et les stocks, négocier avec les fournisseurs, et suivre le budget. - Être à l'écoute des résidents pour adapter les menus à leurs goûts et régimes spécifiques. - Gestion administrative (fin de mois, inventaires, feuilles de présence, etc.) Salaire: 2085 € bruts + prime de 30,45 € bruts par week-end travaillé. - Jours fériés payés double. Vous avez un véritable amour pour la cuisine, une première expérience en gestion d'équipe, et vous souhaitez relever le défi de nourrir et satisfaire nos résidents avec bienveillance ? Ce poste est fait pour vous ! Envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui et faites partie d'une équipe où votre talent et vos idées comptent ! Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos compétences : - Vous avez déjà une expérience au poste de second de cuisine - Vous détenez un CAP/BP en cuisine et avez de l'expérience sur tout type de poste (froid et chaud) - Vous avez un bon niveau d'expression oral et écrit Vos atouts : - Vous êtes passionné par la cuisine et tout particulièrement l'utilisation des produits frais pour du « fait-maison » - Bon-ne communicant-e, vous aimez transmettre votre passion pour la cuisine et échanger avec votre équipe. - La satisfaction de vos clients est votre moteur. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. Les avantages: Une adéquation vie pro/vie perso avec des horaires en continue et des plannings stables La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2085,00 Euros à 2085,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Association Habitat Jeunes du Choletais - 49 - CHOLET
Approvisionnements et budget alimentaire : - Elabore les menus en tenant compte des orientations de l'Association, des contraintes budgétaires, de la saison, de l'équilibre alimentaire et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine confirmé en restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un Chef de production en restauration collective H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable restauration - plonge (H/F)
EHPAD LES LAURIERS ROSES - 79 - CHIZE
Poste à temps plein de responsable restauration - plonge à l'EPMS de CHIZE (107 résidents EHPAD et 32 résidents Foyer de Vie). Sous l'autorité de la Direction, le responsable de restauration : - gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ECONOME ADJOINTE (H/F)
CENTRE DE PLEIN AIR - 86 - LATHUS ST REMY
Le CPA Lathus est une association Loi 1901, grand acteur historique de l'éducation populaire et de l'environnement depuis plus de 35 ans. Situé au sud de la Vienne, le Centre de Plein Air accueille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Temporis Niort - 86 - POITIERS
Vous êtes à la recherche d'un employeur proactif qui place l'humain au cœur de ses priorités et où la convivialité en agence règne ? Alors « Entrez dans l'agence TEMPORIS NIORT et vous verrez ! » La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
AFPA - 35 - RENNES
Vous rejoignez l'Afpa, premier organisme de formation des actifs en France. Vous intégrez un collectif de travail pour qui l'utilité sociale est une fierté, un moteur au quotidien pour accompagner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Satellite - Besné 44 H/F
Convivio - 44 - BESNE
POSTE : Responsable Satellite - Besné 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Responsable Satellite en restauration collective à Besné (44). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de la restauration en cuisine centrale F/H (H/F)
ELIOR - 49 - CHOLET
Au sein d'une cuisine centrale de 5000 couverts jours, équipe à manager de 15 personnes. Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) leader dans l'âme et vous êtes prêt(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de secteur F/H (H/F)
ELIOR - 35 - RENNES
Rattaché(e) au Directeur Régional, vous jouez un rôle clé en tant que Responsable de secteur, en orchestrant le management et l'animation des équipes sur les différents restaurants qui vous sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Temporis Niort - 86 - POITIERS
Vous êtes à la recherche d'un employeur proactif qui place l'humain au cœur de ses priorités et où la convivialité en agence règne ? Alors « Entrez dans l'agence TEMPORIS NIORT et vous verrez ! » La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)