- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 6867237
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 6867237
Offre n° 6867237
Chef de partie H/F
33 - ST FERME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 novembre 2024
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices, Contre-Sens et l'Éphémère, son bar à cocktails Contre-jour et son cinéma, notre Maison est un lieu de jeux où des souvenirs inoubliables se tissent. Bienvenue dans le bordelais, où chaque moment résonne avec l'essence festive de Millésime ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Comme chef de partie, vous assurez une étroite coordination avec le commis de cuisine. Vous rythmez la préparation des produits jusqu'à la réalisation des plats, tout en veillant à ce que chaque détail soit en place, comme les notes d'une partition bien écrite. Pour ce poste, votre adaptabilité et votre organisation seront vos meilleurs atouts et nous saurons les valoriser. Avantages : * Place de Parking * 6 jours de RTT cumulés en plus des CP après un an d'ancienneté * Contrats en 39h avec comptabilité des HS * 2 journées de travail en continue minimum Garantit * 2 jours de repos consécutifs Garantit * Perspectives d'évolution en interne et dans le groupe * Avantage et remise / partenariat salle de sport Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
Mission LES MILIEUX DEFENSIFS H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA LAETITIA - 24 - BERGERAC
Vous interviendrez dans un restaurant traditionnel de 40 couverts en moyenne par service. Vous savez travailler en équipe et êtes motivé, passionné par la cuisine. Travail du mardi au samedi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU 47 - 47 - MARMANDE
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) en CDI passionné par la cuisine et la restauration pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront les suivantes : -préparer les plats froids...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRANGOUSIER - 33 - LANGON
Vous possédez impérativement une bonne maîtrise des techniques de base à savoir : - connaissance des différents ustensiles et matériels, - mise en place et nettoyage d'un poste de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTROT REGENT - 47 - MARMANDE
Vous devrez savoir travailler en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts, vinaigrette, gâteau à l'aide du cahier de recettes, et être capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JE-GC FORZA - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Le bistrot des Vigiers et le restaurant Les Fresques recherche un commis de cuisine pour 2025. Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Commis cuisine, vos principales missions seront en partie : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 33 - Podensac
Dans le cadre de son développement, Maitre Cooken, recherche un / une Sushiman / Sushiwoman pour compléter l'équipe du stand à sushis de SUPER U PODENSAC. Vos missions : - Entretenir le stand -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 33 - LIBOURNE
Vos missions consisteront à : - Préparer et réaliser les commandes client - Rouler des makis et préparer des sushis - Découper et préparer du poisson pour le service - Veiller à la propreté du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)