- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien en engins de travaux publics
- Paris
- Détail de l'offre 6867721
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien en engins de travaux publics
- Paris
- Détail de l'offre 6867721
Offre n° 6867721
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 01 novembre 2024
Es-tu prêt(e) à vivre une expérience palpitante en participant à l'ouverture du deuxième établissement de la famille Bonaloi ? Après le succès d'Orgueil, le chef Eloi Spinnler cherche sa nouvelle équipe de stars pour l'ouverture du second péché : Colère, dans le 9ème arrondissement, capacité de 95 couverts. Si tu es passionné(e) par l'originalité, que tu as une saine dose d'ambition et que tu rêves de diriger une équipe lors d'une ouverture, alors cette offre est faite pour toi ! Description du poste : En tant que Sous-Chef Junior chez Colère, tu auras l'opportunité de d'être un membre clé de l'équipe de cuisine et de faire rayonner la cuisine imaginée par Eloi Spinnler dans le contexte de l'ouverture de notre deuxième restaurant. Responsabilités principales : * Assister le Chef de cuisine dans l'organisation de la mise en place et la gestion des services * Gestion des urgences et des priorités pendant le service et en l'absence du chef ; * Gérer les inventaires et le passage de commande ; * Assurer une bonne communication et une entente saine avec l'équipe de salle ; * En l'absence du chef de cuisine, superviser les services et garantissant une expérience client constante, et également manager, gérer et coordonner les équipes de cuisine (entre 6 et 10 personnes) * Gérer la commande de produits * Assurer la formation et l'épanouissement des membres de l'équipe de cuisine et de plonge; Conditions de travail : * Localisation : 39 rue Richer, 75009 * CDI à temps plein de 42h par semaine * Contrat de 4 jours par semaine avec 3 jours de repos consécutifs ! * Salaire compétitif de 2450€ brut, agrémenté de primes variables importantes * 1 part de pourboires * -50% sur tout le menu dans nos restaurants Bonaloi, parce que nous croyons que tout le monde mérite de se régaler. * Possibilités d'évolution rapide au sein de Bonaloi pour ceux qui ont soif d'aventure et de succès (2 autres ouvertures dans les cartons pour 2024 et 2025 !) Ici, la routine n'a pas sa place ! Chaque jour est une nouvelle page blanche prête à être écrite. Profil recherché : * Une expérience précédente de Sous-Chef ou chef de partie dans un univers aussi captivant que le nôtre * Un amour profond pour l'hospitalité et l'art du service client * Une âme créative, prête à explorer de nouvelles frontières culinaire et environnementale * Des compétences de leadership et de management pour guider notre équipe vers l'excellence. * Début recherché pour : Novembre Si tu es prêt(e) à te lancer dans cette aventure hors du commun avec Hubris Groupe, réponds à cette offre, et prépare-toi à vivre une expérience professionnelle aussi unique que notre cuisine ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿450,00€ à 2¿900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Sous-chef de cuisine - Joia par Hélène Darroze - CDI H/F
75 - Paris (Dept.)
Descriptif de poste : Poste pour le restaurant Joia par Hélène Darroze En qualité de Second, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CAP AEPE (H/F)
92 - Hauts de Seine
Bonjour, Vous êtes titulaire du Cap aepe ou autres diplômes de la petite enfance (débutante ou expérimentée) , nous sommes peut-être la structure qui participera à votre épanouissement professionnel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Équipier MIDI 15h/semaine (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Bonjour, Si vous possédez les qualités de fiabilité, de sourire, de motivation, de débrouillardise et de curiosité, alors nous sommes à la recherche de quelqu'un comme vous pour intégrer notre équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SOUDEUR H/F
CONNECTT 2 - 94 - BOISSY ST LEGER
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un Soudeur (euse) pour un de nos clients situés dans le Val de marne. Sous la responsabilité de chef d'atelier, votre rôle principal sera d'assembler en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Job Summary En tant que Sous Chef (H/F), vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne des opérations de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Infirmier de jour en Chirurgie viscérale (H/F) - CDI temps plein
94 - Val de Marne
Et si vous rejoigniez un établissement de proximité, dynamique, innovant et à taille humaine ? L'hôpital Saint Camille est un établissement privé à but non lucratif assurant des missions de service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
INGENIEUR SITES ET SOL POLLUES H/F
75
OFFRE D'EMPLOI - INGENIEUR SITES ET SOL POLLUES Présentation de la Société : Skilea Consulting est une société de conseil ingénierie qui accompagne ses clients dans les domaines du BTP et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
77 - COUBERT
Avec ses 120 restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
75
Krispy Kreme fabrique des donuts à travers le monde depuis 1937. Notre volonté est d'apporter de la joie à tous nos clients grâce à nos délicieuses friandises, que ce soit dans nos boutiques ou dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur(se) en collectivité H/F
92 - Hauts de Seine
La clinique BELLEVUE située à MEUDON, recherche actuellement un(e) plongeur(se) en CDI pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que plongeur(se) en CDI au sein de notre clinique, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)