- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 6867827
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 6867827
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 6867827
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2024
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe de 2 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Information complémentaire : Lundi au vendredi et jours fériés ; 7h00 - 14h30 ; 1 poste à pourvoir, prise de poste à partir du 08/10/2024 ; 110 couverts journalier ; Parking et accessible en transports en commun. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Une connaissance des différents régimes alimentaires et des textures modifiées est requise pour ce secteur. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTAUVAL
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 45 - SARAN
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h30 - 15h00 Nombre de repas préparés sur le site :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 45 - CHAINGY
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisine Collective H/F
Crit - 45 - ORLEANS
POSTE : Chef Gérant Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Derichebourg interim - 45 - CHAINGY
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Satellite H/F
API Restauration - 45 - BEAUGENCY
POSTE : Responsable de Satellite H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 45 - MARIGNY LES USAGES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)