- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 6868626
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 6868626
CHEF DE PARTIE (H/F) 33 - NAUJAC SUR MER
Offre n° 6868626
CHEF DE PARTIE (H/F)
33 - NAUJAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2024
L'Hôtel MERCURE Bordeaux Lac recherche un(e) chef de partie expérimenté en cuisine Depuis son ouverture, notre hôtel a toujours visé l'excellence. Intégrés dans le groupe ACCOR nous avons à cœur de nous développer, d'innover, dans une idée de performance durable. Vous rejoindrez une équipe de professionnels basée sur des relations de confiance, de respect et avec toujours pour objectif de donner le meilleur à nos clients. Dans les hôtels sous enseigne Accor, au-delà des compétences, nous valorisons la personnalité et les talents, et nous encourageons à les exprimer. Parce que chacune de nos marques possède un univers, un état d'esprit et une passion qui leur sont propres, chacun peut y trouver l'hôtel restaurant où exprimer ses talents. Le poste Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires. Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. PRINCIPALES RESPONSABILITES : · Réalise des préparations préliminaires · Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température · Prend en compte des demandes clients particulières · Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats · Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration · Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques · Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel · Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques · Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients · Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser · En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe · Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières · Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires · Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail · Soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision · Participe aux réunions & briefing organisés en cuisine · Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel · Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques · Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires · Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons · Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP · Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie · Connaît et applique la politique du programme Planet 21 Savoir faire · Première expérience en cuisine · Expérience en pâtisserie · Management / leadership · Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement · Connaissance des normes d'hygiène et de propreté · Application des normes de présentation du restaurant Savoir être · Esprit d'équipe · Rapidité et efficacité · Rigueur · Créativité · Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières · Force de proposition · Polyvalence · Sens de l'organisation Prise de poste · Le plus tôt possible Rémunération : · 26 400 € pour 169 heures travaillées · Avantages en nature et indemnité repas · Après 1 an d'ancienneté, application de prime · Participation au transport Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 26 400,00€ par an Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Pour un restaurant bistronomique, 3 postes à pourvoir. vous êtes capable de gérer la partie chaude. Vous maitrisez les cuissons poste également à pourvoir pour la partie froide garde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL BAR RESTAURANT D'HOURTIN - 33 - HOURTIN
Nous recherchons un cuisinier H/F, sous l'autorité du chef de cuisine pour rejoindre notre équipe dans un hôtel-bar-restaurant de 16 chambres, ouvert à l'année. Vos missions : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Pour un restaurant bistronomique, 2 postes à pourvoir. Organisé, rigoureux, vous maîtrisez les règles d'hygiène Haccp. Une première expérience en cuisine haut de gamme serait un plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Chef de partie Pâtisserie H/F pour une entrée immédiate Sachant travailler seul au poste de pâtissier, maîtrise des techniques de pâtisserie et dressages à l'assiette. Rigoureux, sérieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Patisserie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une station de luxe nichée dans la région du Médoc, réputée pour son hospitalité exceptionnelle et son excellence culinaire. Notre restaurant, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Nous recherchons un colis de cuisine centre de vacances H/F Vos missions : - Établir les menus en lien avec le gestionnaire et le chef de cuisine - Préparer les repas chauds / froids et faire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier en restaurant (H/F)
33 - NAUJAC SUR MER
Le Confidentiel Bordeaux cherche un pâtissier (H/F) pour intégrer son équipe ! Talentueux, organisé, passionné, ponctuel, volontaire, avec une expérience de 2ans sur un poste similaire Tu te...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
33 - ST ANDRONY
L'Arrosoir , bistrot guinguette au coeur du village de Fargues St Hilaire recherche son nouveau chef de partie polyvalent Autonomie, organisation, ponctualité sont des qualités essentielles. Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMOINE CUISINE - 33 - Gironde
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis Cuisinier H/F
33 - NAUJAC SUR MER
Le Bistrot des Halles Recherche pour compléter son équipe, un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e). Le Bistrot des Halles est le restaurant traditionnel des Halles de Bacalan, vous aimez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)