- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 6869409
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 6869409
RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) H/F 52 - ST DIZIER
Offre n° 6869409
RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) H/F
52 - ST DIZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Dans le cadre d'une consultation soumise à appel d'offre nous recherchons notre RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) F/H sur un établissement d'enseignement secondaire , rattaché au segment EDUCATION, situé à SAINT DIZIER (52). Vous piloterez la gestion complète de la cuisine et vous assurerez la confection des repas sur place et celle de repas livrés. Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour principale responsabilité d'organiser la production en cuisine, d'assurer la satisfaction du client et des consommateurs et de faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité. Vos missions (non exhaustives) : - Réaliser la production, chaude et froide, avec votre équipe - Mettre en œuvre les menus en fonction du contrat, - Manager, accompagner et faire le suivi des formation de votre équipe, - Gérer les commandes et les stocks, - Gérer votre budget et mettre tout en œuvre afin de garantir l'équilibre économique du site, - Etre à l'écoute de vos interlocuteurs client et garantissez leur satisfaction par une relation basée sur le respect et la confiance, - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP). Le site : - Type d'établissement : Établissement privé sous contrat d'association avec l'État. - Nombre d'élèves : Environ 500 élèves répartis entre collège, lycée général, technologique, et professionnel. - 1 cuisine + 2 points de distribution + 250 cvts livrés - Equipe restauration de 9 pers dont 8 managées POSTE A POURVOIR EN CDI AU 01/01/2025 Poste à pourvoir sous réserve d'obtention du nouveau marché par SODEXO Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée RTT, de travail les week-ends, des horaires en continu à partir de 07h00 (indicatif) Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire à partir de 2400€ brut/mois (à négocier selon profil et expériences), 13ème mois, prime d'objectifs 4%, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilités France entière Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - CAP Cuisine au minimum exigé - Expérience exigée de Chef(fe) gérant(e) en restauration traditionnelle ou en restauration collective, avec management d'équipe. ✨ Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Saint-Dizier (52): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Avez-vous une première expérience dans la gestion d'équipe ? * Etes-vous disponible à partir du 01/01/2025 ? Si non, à quelle date ? Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Restauration Cuisinant H/F
Sodexo - 52 - ST DIZIER
POSTE : Responsable Restauration Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une consultation soumise à appel d'offre nous recherchons notre RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) F/H sur un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 51 - VITRY LE FRANCOIS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 52 - ST DIZIER
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)