- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6869674
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6869674
Offre n° 6869674
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 01 novembre 2024
Chef de Partie (H/F) Notre brasserie L'hémicycle recherche 1 chef de partie " tournant " pour rejoindre le chef et sa brigade en cuisine ! Travail en coupures sur 3 jours + 2 jours continus + dimanche soir OFF Le salaire est à définir lors de l'entretien (selon expérience) . Poste de 35h00 ou 39h00 par semaine En tant que Chef de Partie tournant, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la coordination des activités dans votre poste. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer un service de qualité à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards établis - Superviser et former les commis de cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences : - Expérience préalable au poste de chef de partie - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à suivre des instructions précises et à respecter les délais Nous offrons : - Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée - Des opportunités de développement professionnel - Une rémunération compétitive basée sur l'expérience et les compétences Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 71 - CHALON SUR SAONE
C'est le moment de vous faire mousser ! Les nouveaux défis et les challenges sont vos moteurs ? Vous appréciez la cuisine simple et conviviale ? Pas de doute, vous êtes animé(e) de l'esprit « 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58 - VARZY
Le conseil régional de Bourgogne franche comté recherche un e aide cuisine pour un lycée basé à Varzy (58). CDD à pourvoir du 04//11 au 22/12 (renouvellement possible). Activités techniques...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 71 - Sevrey
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour notre client, l'entreprise AMAZON située à SEVREY (71). Nos équipes assurent le service du midi, du soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 71 - Sevrey
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour notre client, l'entreprise AMAZON située à SEVREY (71). Nos équipes assurent le service du midi, du soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
HOTEL RESTAURANT LA FONTAINE - 39 - MANTRY
AIDE CUISINE DEVRA SECONDER LE CUISINIER SUR TOUTES LES TACHES DE PREPARATIONS CULINAIRES, RECEPTION DES MARCHANDISES ET CONTROLE QUALITE PRODUITS, LAVAGE ET RECONDITIONNEMENT POUR LA MISE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier de restaurant, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 71 - Dracy-le-Fort
Adecco Chalon recherche pour l'un de ses clients basé à Dracy un Allotisseur H/F vos missions - Réceptionner les marchandises en sortie de production - Assurer la répartition des plats cuisinés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)