Chef Gérant Pornichet F/H (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 6871002
Chef Gérant Pornichet F/H (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Entreprise Convivio,groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de lart culinaireau service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allieproximitéetconvivialité. Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Forts de nosvaleurs qui font recette et afin daccompagner notre développement, nous recherchonsnos talentsde demain. Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel, rejoignez-nous! Poste Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futurChef Gérantenrestauration collective F/H à Pornichet (44)en Loire Atlantique.Au seindun établissement scolaire de 600 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de6collaborateurs composée deprofessionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez lopportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, etfavoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge lagestion économiquedu site et lorganisation de la production * Animez votre équipede 6collaborateurs(formation, organisation de lactivité et planning, management, information) * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives * Êtes legarant du respectdes règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ceposte de Chef gérant en restauration collectiveenCDI temps pleinà pourvoir rapidement, vous intervenez le lundi, mardi, jeudi, vendredi de 6h à 14h45 et le mercredi de 7h à 12h15 Découvrez lunivers de nos restaurants sur place: Ce que nous vous proposons: * Dans nos cuisines, nous cuisinons! * Unecuisine actuelleau service de larestauration collective * CDI temps plein * Prime de13ème mois * Prime de performance * Perspectives dévolution * Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise * Statutagent de maîtrise * Prime decooptation * CSE dynamique * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management) * Pour plus dinformations :nos formations dans la restauration collective Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum15 ans enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective en Pays de la Loire. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
Solve Recrutement - 44 - PONTCHATEAU
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 44 - PAIMBOEUF
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant scolaire de 200 couvert situé à Paimboeuf (44) et composé d'une équipe de 2 personnes. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)