Chef de Cuisine Exécutif (H/F) 73 - Courchevel
Offre n° 6873190
Chef de Cuisine Exécutif (H/F)
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
Être garant de la qualité des prestations de cuisine, tant du point de vue de la qualité culinaire que de la présentation, Conceptualiser et réaliser avec créativité les cartes, les plats et les menus de tous les points de vente quil a à sa charge, Etre force de proposition en matière déquilibre des repas en collaboration avec les équipes de Pâtisserie, Superviser la réalisation des fiches techniques précises et adaptées pour chacune des composantes des menus, Assurer et faire assurer le respect et le suivi des fiches techniques ainsi élaborées, Être force de proposition pour le développement des produits/services proposés à la clientèle afin daccroître leur satisfaction et de les fidéliser, Appliquer et faire appliquer les standards de qualité dans son département, Participer à lélaboration des budgets prévisionnels pour la cuisine, Gérer lensemble des coûts liés à son service (nourriture, matériel, personnel, etc.) de façon à garantir la rentabilité des cuisines, Gérer les stocks et sassurer des approvisionnements en qualité et en quantité en collaboration avec le service Economat, Participer à la sélection et aux relations fournisseurs ainsi quà la négociation tarifaire en étroite collaboration avec le service des Achats, finances et direction, Surveiller la signature culinaire du groupe dans les différents consultings du chef Yannick Alléno.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Cheval Blanc Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE 2026*** logé et nourri. Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le soir (20 à 100 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Le Mourra (H/F)
SAS LE BLIZZARD / LA MOURRA - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 5* La Mourra, nous recherchons notre futur(e) Sous Chef. A ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef cuisinier-pâtissier (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2026 *** Poste nourri, logé et blanchi Suite à désistement, nous sommes à la recherche de notre chef/cheffe de cuisine pour le Centre de vacances le Perce Neige à Val d'isère. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Hiver - Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Station de Plagne Montchavin Vous assistez l'équipe en place en cuisine. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLUE ICE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri - LOGE EN COLOCATION (participation aux loyer et charges) Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2026) Complexe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de fabrication biscuiterie- ESAT 4V (H/F)
73 - Albertville
Date de début : Dés que possible L'ESAT des 4 Vallées accueillant des travailleurs en situation de handicap, recherche un responsable de fabrication en biscuiterie H/F en CDD pour une durée de 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de février 2026 Vous devrez préparer, produire, servir et portionner chaque jour les différents menus et prestations hospitalières pour nos établissements, selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'73 - 73 - MODANE
Rejoignez notre restaurant type fastfood nouvellement ouvert à Modane. En tant que cuisinier-cuisinière autonome, vos missions sont les suivantes : - PREPARATION : en amont de l'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOME DU VERNAY - 73 - Esserts-Blay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe du Home du Vernay ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



