Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F) 71 - CHASSEY LE CAMP
Offre n° 6875450
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - CHASSEY LE CAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants qui compose ce groupe construit chaque jour une hôtellerie-restauration moderne, déstandardisée et durable ; chaque hôtelier-restaurateur œuvre pour des expériences de consommation qui ont du sens, favorise l'entrepreneuriat et la transmission. Vous aussi, donnez du sens à votre métier et rejoignez l'aventure. Rencontrons-nous ! Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes garant des normes HACCP Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiènes et savez les faire respecter. Pourquoi rejoindre LOGIS HOTELS CITOTEL ? Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement, Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels & Citotel Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2300,00 Euros
- Prime intéressement
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COMMERCE - 71 - AUTUN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous participerez à la préparation des plats traditionnels type brasserie et seconderez le cuisinier en place. Soir en roulement + 1 weekend sur 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
LA LIGNE ET CETERA - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un commis de cuisine, plongeur H/F. Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats en préparant les ingrédients, Maintenir la propreté des lieux de travail, Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE FRITURE - 71 - ALLERIOT
Un restaurant de type traditionnel à Allériot, proposant des spécialités de grenouilles et fritures, recherche un(e) cuisinier(ère) pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier, repos samedi et dimanche (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Nous Recherchons chef cuisinier /cheffe cuisinière sachant travailler en équipe. Vous gérez une équipe de 2 personnes, vous préparez les plats chauds et le buffet. Vous faites le menu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
Restaurant gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en cuisine (CAP ou BP) L'entreprise accepte une première ou deuxième année....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
SOUS L'ARBRE - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les desserts du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES PIERRES ETOILEES - 71 - SENNECEY LE GRAND
Réaliser les préparations alimentaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, en prenant en compte les modes opératoires, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 71 - Saint-Marcel
Manpower CHALON SUR SAONE propose pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un poste de Second de cuisine - H/F. L'entreprise est reconnue pour la qualité de ses services de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)