Chef de Cuisine F/H - Château Les Carrasses (H/F) 34 - MONTELS
Offre n° 6875525
Chef de Cuisine F/H - Château Les Carrasses (H/F)
34 - MONTELS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Afin de piloter notre restaurant, nous recherchons notre Chef de cuisine. Missions principales : . Manager et motiver la Brigade de cuisine, · Superviser la préparation des plats avec vérification systématique de la qualité, · Organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration, · Elaborer les nouvelles cartes en collaboration avec la direction, · Gérer les stocks de produits alimentaires, les commandes et en assurer le contrôle, suivre les ratios. · Suivre toutes les prescriptions législatives et réglementaires en matière d'hygiène et de sécurité du travail ainsi que les normes HACCP Profil recherché : - Diplômé en Cuisine, vous disposez d'une expérience confirmée de minimum 3 ans sur un poste de Chef de cuisine ou Sous-Chef confirmé, - Vous savez manager une brigade pour l'emmener vers l'excellence, - Vous êtes passionné, créatif, rigoureux, organisé, - Vous disposez d'un bon relationnel et êtes à l'aise pour cuisiner devant les clients, - Vous êtes une personne pleinement investie dans votre travail. AVANTAGES · Poste à pourvoir en CDI, statut Cadre avec une rémunération attractive · Mutuelle d'entreprise, Prévoyance & avantage repas · CSE · RTT . Jour d'anniversaire offert · Bénéficier d'une expérience client annuelle pour récompenser la fidélité · Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante · Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant des opportunités d'évolution. . Possibilité de logement pendant la période d'essai VOUS VOUS RECONNAISSEZ ? N'attendez plus et rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Château Les Carrasses
Une opportunité exceptionnelle pour un Chef talentueux et ambitieux Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd'hui trois magnifiques châteaux. Le premier né de notre collection, Château Les Carrass...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Second de Cuisine (H/F). Situé au cœur du Théâtre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MILORD - 34 - AGDE
Dans un bar situé dans un camping, vous vous occupez des préparations culinaires : plats traiteurs et du snacking. Connaissances des normes HACCP . Vous remplacez le chef en son absence. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CADENCE ASSOCIE - 11 - NARBONNE
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine que vous serez amené à remplacer en période de congé en toute autonomie. Vos missions : - Préparer et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (H/F)
LES MEULIERES - 34 - La Livinière
Restauration traditionnelle (34) recherche son cuisinier : vous travaillez en équipe pendant le service. Vous serez en charge de la cuisine . Service midi et soir du lundi au dimanche sauf le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 11 - PORT LA NOUVELLE
Tenir un poste de travail Maitrise des cuisions mise en place maitrise des recettes Hygiene
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier en Apperentissage H/F
H et C CONSEIL - 11 - NARBONNE
Le Cuisinier, prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement,Assure la mise en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SPECIALITE TURQUE (H/F)
SOFRA - 34 - BEZIERS
Vous serez en charge de la préparation de plats typique turc (brochettes, salades, desserts, plats typique) 150 couverts service midi soir Le restaurant est fermé le lundi. Envoi direct du cv et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SERAPHINE - 11 - NARBONNE
Recherche cuisinier en cuisine traditionnelle , restaurant 40 couverts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 34 - Pézenas
Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. À la tête d'une équipe de 5 collaborateurs, vous participerez à la production quotidienne (environ 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine, - Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat, - Conception des plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)