HappyCulture - Chef de cuisine (H/F) 67 - OBERNAI
Offre n° 6875631
HappyCulture - Chef de cuisine (H/F)
67 - OBERNAI - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Chez HappyCulture, chacun de nos 47 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités ! Certifié « Great Place To Work »® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Notre restaurant, recherche son Chef de Cuisine (H/F) ! Organisation, autonomie et créativité sont vos maitres-mots ? Vous avez déjà une 1ere expérience de Chef de Cuisine ? .vous êtes avant tout un véritable ambassadeur de la marque qui fera vivre les valeurs HappyCulture tout au long du séjour de nos clients avec enthousiasme et générosité. Les missions générales du poste : Exercer ses fonctions dans le cadre des normes et directives définies par la direction de l'établissement Animer et diriger ses équipes et veiller à la parfaite gestion de son service et au respect de la législation Être en charge de la création de la carte des plats du restaurant Veiller à l'utilisation optimale des marchandises en vue d'une gestion rigoureuse et du respect des ratios, optimiser la rentabilité de la cuisine Activités et tâches relatives au poste : Être responsable du bon entretien des équipements et de la propreté des espaces de restauration, de l'hygiène, et de la sécurité Respecter les normes HACCP Proposer les produits les plus à même de satisfaire la clientèle Entretenir des relations privilégiées avec les fournisseurs et veiller à leur tarification Contrôler le stockage de toutes denrées périssables Elaborer les fiches techniques de tous les mets en collaboration avec le cost control Contrôler les coûts par une bonne gestion des achats et de l'optimisation de la productivité du personnel Analyser chaque semaine le CA Food et établir les reportings Manager les équipes de cuisine, plonge, et gérer les plannings Développer les compétences des collaborateurs et les accompagner dans leur évolution professionnelle Elaborer les plannings et mettre à jour les suivis horaires chaque semaine Être régulièrement sur le terrain et rester disponible pour son équipe Avoir en toute circonstance une attitude respectueuse envers l'ensemble du personnel et la Direction La liste des missions citées ci-dessus n'est pas exhaustive et peut être évolutive notamment en fonction de la croissance de l'entreprise et de l'évolution de l'établissement et de ses équipes. Et parce que vos compétences sont précieuses pour réaliser ensemble notre ambition, vous bénéficierez. .de primes sur objectifs versées chaque trimestre ; .de chèques cadeaux à Noel et d'une billetterie à tarifs préférentiels pour faire plaisir ou vous faire plaisir ; .d'une prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes ; .d'un réseau de 47 hôtels en France pour évoluer. Vous disposez d'une expérience confirmée comme chef de cuisine autant en production culinaire qu'en gestion d'équipe et vos capacités d'organisation et à agir avec méthode sont louées de tous ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HappyCulture
HappyCulture Hôtel est un label d'Honotel Développement qui réunit plus de 45 établissements en France et compte près de 600 personnes. Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte et de bons moments à partager. Une volonté qui se résume par notre signature : « les hôtels qui veulent votre bonheur ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
67 - Schiltigheim
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé en proche banlieue de Strasbourg. A quelques pas d'un arrêt de tram sur la ligne B, nous recherchons un(e) CHEF(FFE) du cuisine. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisinie (H/F)
HIPPOPOTAMUS DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
L'OH MEGA - 67 - BRUMATH
L'Ohmega est réputée aujourd'hui pour la qualité et le savoir-faire de ses pizzas napolitaines Si vous avez envie de faire partie de l'histoire d'une équipe pour réussir et grandir ensemble,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE DIABLE AU THYM - 67 - SCHILTIGHEIM
Restaurant traditionnelle à Schiltigheim recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe 2 jours de repos par semaine 9h00 14h30 18h00 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Specialisé(e) (H/F)
CHEZ ANI - 67 - STRASBOURG
Un restaurant de la place, spécialisé dans la cuisine de l'Afrique de l'Ouest recherche activement un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son equipe. Vos missions : - Concevoir des recettes et menus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) à la Ferme-auberge du Bambois (H/F)
NUTCHEL FRANCE - 67 - PLAINE
Rejoins l'aventure Nutchel x La Ferme-auberge du Bambois ! Votre rôle Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez préparer des plats simples et savoureux ? Nous recherchons un(e) cuisinier afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ATHENA - 67 - STRASBOURG
L'Hôtel Athena Spa 4**** situé à Strasbourg recherche un(e) cuisinier(e) pour étoffer son équipe. En tant que tel(le), vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETRIN - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à la qualité des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)