Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 6877893
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) CHEF DE PARTIE FROID H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80 couverts, et l'ambiance y est familiale. Vos principales responsabilités : 1. Réalisation de la mise en place pour le froid, incluant des découpes précises comme julienne et brunoise. 2. Pendant le service dressage des entrées pendant le service. Vous travaillez à 2 par poste. 3. Contribution au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en cuisine, en veillant à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail. 4. Participation active au service et collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir une qualité constante des plats. 5. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à l’aise avec les techniques de découpe et de préparation. 6. Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et d’une bonne capacité à travailler en équipe. 7. Une expérience préalable en cuisine est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus. Conditions : 1. CDD à pourvoir dès que possible au 10/04/2026 2. Horaires : 8h30 à 15h et 17h30 à 21h15 (fermé le lundi) 3. Salaire : 1900 € net par mois, avec 1 jour de repos par semaine 4. Avantage: Logement en chambre individuelle sur place
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN
Le Restaurant le Cep Gourmant recherche son/sa futur(e) Chef / Cheffe de partie Poste à pourvoir rapidement. Ce poste n'est pas un poste saisonnier et n'est pas logé. Cuisine traditionnelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef cuisinier-pâtissier (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2026 *** Poste nourri, logé et blanchi Suite à désistement, nous sommes à la recherche de notre chef/cheffe de cuisine pour le Centre de vacances le Perce Neige à Val d'isère. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un DEMI CHEF DE PARTIE (CHAUD) (H/F) Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE, NOURRI LE MIDI*** Vous serez en charge d'épauler l'équipe de cuisine, 1 seul service 8h-16h30, dans diverses taches et de l'entretien des locaux.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI-LOGE *** URGENT *** URGENT *** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 10/04/2026. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un CHEF DE PARTIE CHAUD Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (Chef grillardin) (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER CHAUD (H/F)
L'ALTIPORT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé sur Bourg St Maurice et nourri sur le temps du service Self-restaurant d'altitude ouvert uniquement la journée. Vos missions : - Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis (H/F)
TERROIR 73 - 73 - Pralognan-la-Vanoise
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier (e) ou commis Prise de poste Mi-Décembre jusqu'à fin Mars. Poste logé nourri. Nous recherchons des profils motivées, passionnés par leur métier,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Le Tarin - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Poste non logé Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte du restaurant. - La préparation du plat du jour avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



