Employé polyvalent en restauration H/F FUFU RAMEN 69 - AFFOUX
Offre n° 6879682
Employé polyvalent en restauration H/F FUFU RAMEN
69 - AFFOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Le restaurant Fufu Ramen de Lyon recherche sa future team de choc ! Le poste peut être un temps complet ou un temps partiel, avec des horaires en continu ou en coupure (week-ends et/ou semaine - amplitude 10H30 - 23H30) à pourvoir début décembre 2023. Le temps de travail est organisé sur 39H ou 35H. L'Employé Polyvalent de Restauration assume plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle. Il est en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la mise en place du service, d'encaisser les paiements, et aura notamment les missions principales suivantes : Missions principales : * Accueil, conseil, service et encaissement des clients sur place. * Prise des commandes, vérification et emballage des commandes (conformité avec les bons de commandes, baguettes, sauces, coupelles, etc). * Surveiller, gérer et assurer la conformité des réalisations des recettes et préparations culinaires ; * Respecter les protocoles mis en place dans l'entreprise (HACCP, FIFO...) ; * Mise en place des produits et achalandage des vitrines, rangement des marchandises, vérification des dates limites de consommation des produits, nettoyage du plan de travail, entretien et nettoyage des espaces intérieurs et extérieurs de la boutique. * Réalisation des découpes des aliments (viandes, poissons, légumes, etc.) ; * Préparations des plats ( wok, ramen, friture) * Réception et rangement des marchandises ; * Rangements des matières premières ; * Nettoyage ; * Maintien des zones de stockages sèches et froides ordonnées, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; * Maintien des chambres froides négatives et positives ordonnées, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; * Avertissement du Manager des futures ruptures de produit afin d'anticiper les approvisionnements ; * Respecter les normes d'hygiènes en ce qui concerne : * La conservation des produits (bacs, film alimentaire) ; * La propreté et l'entretien des outils et instruments de travail, du plan de travail, des lieux et du mobilier de la cuisine, des appareils électroménagers, des poubelles * La vérification et le suivi quotidien des stocks de marchandises (poissons, produits japonais, boissons, etc) et reporter sur les fiches mises à disposition les quantités de produits disponibles * Respecter les fiches techniques ; * Garantir à la Direction le maintien de la qualité des prestations, de la traçabilité des produits ; Compétences, qualités et aptitudes : - Anticipe, réactif - Force de proposition - Sens commercial et sens du service à la clientèle, - Sens du travail en équipe, - Enthousiaste, dynamique, organisé, autonome, impliqué, rigoureux, persévérant, - Présentation professionnelle, propre et soignée. Vous faites preuve de rigueur, d'engagement, d'assiduité et d'adaptation. Vous êtes très réactif et cherchez à enrichir votre parcours dans une structure où le développement des compétences est une réalité. Formation Pas de formation particulière Expérience de 1 an minimum en entreprise, et dans la restauration serait un atout. Avantages : * Participation au transport * Titre-restaurant / Panier * Primes diverses (assiduité, productivité, cooptation.) * Travail sur 4 jours 1/2 Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 747,20€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 12 heures * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Week-ends uniquement Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 26/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration - CAP cuisine requis (H/F)
ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Notre projet pédagogique : Il se distingue par son accent sur l'apprentissage en plein air et l'ouverture vers le monde extérieur. Nous croyons fermement que le contact avec la nature et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SORELYS - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 20 couverts - d'une de nos entreprises clientes. Vous travaillerez lundi au vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier/e polyvalent/e en salle SVERUGBY (H/F)
STADE VERS L'EMPLOI - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous réalisez le service en salle et assurez l'entretien des locaux et du matériel dans les normes HACCP. Vous pouvez être amené(e) à intervenir en préparation de plat et de boissons Vous travaillez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE DES GRATTE C - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons un(e) traiteur polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des produits, dans le respect des normes d'hygiène et des attentes des clients. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent/ employé polyvalente restauration rapide (H/F)
CHICKENOS - 42 - ROANNE
OFFRE D'EMPLOI Le restaurant Chikenoz de Roanne va réouvrir dans quelques semaines pour l'occasion ils recherchent deux employés polyvalent ! CD1/35h ! Au sein d'une équipe dynamique, votre fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RED LINE - 69 - LYON 03
Employé polyvalent (H/F) CDI ou contrat d'apprentissage - Temps partiel évolutif - 147 rue Paul Bert, 69003 Lyon Établissement : Red Line --- Description du poste : L'établissement Red Line,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
COQ SANDWICH - 69 - LYON 03
Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour le service de midi du lundi au vendredi / dans le quartier de la Part-Dieu (Villette/P.Bert). Vous aurez en charge, la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier/e polyvalent/e en cuisine SVERUGBY (H/F)
STADE VERS L'EMPLOI MARDI 10 JUIN - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous préparez les plats et boissons et assurez l'entretien des locaux et du matériel dans les normes HACCP. Vous pouvez être amené(e) à intervenir en accueil et en service. Vous travaillez en équipe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
NOW WHY - 42 - ROANNE
Vos principales tâches : - Mise en place de la salle, dresser les tables - Prendre les commandes - Débarrasser les tables - Aide en cuisine - Encaissement - Entretien des locaux Vous avez un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent (H/F)
MAIRIE - 69 - FRANCHEVILLE
Garantit le bon fonctionnement du restaurant 1. Gère le fonctionnement du restaurant de la résidence : Réceptionne les repas dans le respect des normes HACCP Prépare les repas : mise en chauffe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)