Cuisinier.ère - Saint Etienne (42) (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 6882274
Cuisinier.ère - Saint Etienne (42) (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
PRESENTATION La Maison de Retraite Emeis L'Hermitage, située dans le quartier résidentiel de "Centre Deux" à Saint-Étienne, est facilement accessible grâce aux transports en commun (bus et tramway). Nous sommes un établissement médicalisé (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, avec une unité de soins spécialisée pour les résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou d'autres troubles cognitifs. Nous recherchons un cuisinier H/F en CDI temps plein pour rejoindre notre équipe. Au sein d'une structure à taille humaine et dans une ambiance de travail bienveillante, vous serez chargé(e) de la préparation des repas quotidiens, dans le respect des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques de nos résidents. En moyenne, vous assurerez la production de 70 repas pour le service du midi et 60 repas pour le soir. Vous travaillerez de manière autonome, à l'exception du lundi matin où vous serez en binôme avec le chef cuisinier. Vous contribuez ainsi pleinement à la qualité de vie et au bien-être des résidents, en leur proposant une cuisine soignée, équilibrée et adaptée. REMUNERATION : à partir de 2008 € mensuel brut ( Ségur 1 comprise ) + reprise d'ancienneté. Amplitude horaire : 8h00-19h00 et un lundi sur deux : 8h00-11h00 En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnel Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication Elaborer les plats en fonction des textures Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). #LI-MC3 Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative en restauration collective ou en établissement médico-social. Sens de l'organisation, autonomie, et goût du travail bien fait. Une attention portée à la présentation et à la satisfaction des convives. Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Rigueur, organisation, autonomie et sens du service sont des qualités attendues pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 0 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emeis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
EMOTION - 42 - LA FOUILLOUSE
Pour l'ouverture du restaurant semi-gastro "EMOTION", qui ouvrira ses portes courant septembre 2025 sur La Fouillouse, nous recherchons des commis de cuisine H/F à temps plein en CDI. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (h/f)
DEVELOPPEMENT DES FOYERS DE PROVINCE - 42 - LA GRAND CROIX
Dans le cadre d'un remplacement de 15 jours du 04 Juillet au 20 Juillet . vous assurez au sein d'un EHPAD le remplacement du cuisinier 2 à 3 jours par semaine Vous travaillez de 6h30 à 15h soit 20H...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un(e) commis de cuisine sérieux(se) et motivé(e) ! 39h/Semaine, Poste en coupure Expérience à un poste similaire souhaité. Prise de poste au plus tard début juin. fermeture le lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) chez un traiteur / SVERUGBY
STADE VERS L'EMPLOI MARDI 10 JUIN - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous avez pour objectif d'obtenir un CAP ou BP cuisine. Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez en charge de la préparation de mets froids ou chauds. Vos missions: - cuisiner des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD CDD (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialités turque (kebab, pide, grillades) (H/F)
DEUX M - 42 - ST ETIENNE
Dans le cadre du développement de notre établissement de restauration turque, nous recherchons 3 cuisiniers expérimentés spécialisés dans la cuisine turque traditionnelle, notamment : -Préparation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
BDLP - 42 - FEURS
Nous recherchons aide Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal SECONDERA LE CUISINIER CHEF EN PLACE ET sera responsable DE SON POSTE,, de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BRIDGE E.N.G - 26 - Saint-Rambert-d'Albon
Rejoignez Bridge, un groupe d'EHPAD en pleine transformation, qui place l'humain et la bienveillance au cœur de l'accompagnement de ses résidents. Portée par une gouvernance renouvelée, la nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIN ET UN PLAT - 69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE
Restaurant traditionnel et de tapas recherche son Cuisinier H/F En collaboration avec le Gérant, vous aurez à réaliser les tâches suivantes : -l'élaboration de la carte - gestion de la cuisine et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (traiteur) H/F
Le domaine de la diligence - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Votre mission : - Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Garantir la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)