- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 6885625
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 6885625
Contrat d'apprentissage - CAP CUISINE (H/F) 71 - MACON
Offre n° 6885625
Contrat d'apprentissage - CAP CUISINE (H/F)
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2024
Attention : cette offre vise à obtenir un CAP CUISINE via un contrat d'alternance. Notre client est un restaurant innovant et engagé, offrant une cuisine authentique et gourmande, adaptée aux exigences de sa clientèle variée et dynamique ! Sous la responsabilité de votre chef d'apprentissage, votre mission en tant qu'apprenti cuisinier sera de contribuer à la préparation et à l'envoi des plats, tout en participant activement au fonctionnement de la cuisine ! Vous serez amené à : - Participer aux préparations : Aider à la préparation des ingrédients, réaliser des découpes, et suivre les fiches techniques - Assister dans la mise en place : Préparer les postes de travail pour le service en collaboration avec l'équipe - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité : Maintenir votre espace de travail propre et respecter les normes HACCP - Observer et apprendre les techniques culinaires : Travailler aux côtés des chefs pour comprendre et exécuter les techniques de cuisson et de dressage - Collaborer avec les équipes : Travailler en harmonie avec l'équipe de cuisine et contribuer au bon déroulement du service En plus de développer vos compétences en cuisine, vous participerez à un projet culinaire stimulant et enrichissant. CFASAY Rémunération : selon la grille de rémunération légale de l'apprentissage. Lieu : Saône-et-Loire (Mâcon)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
CFA Skill And You
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Chef de partie H/F
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas, restaurant traditionnel (capacité 35 couverts), servant uniquement des produits frais, recrute un Commis de cuisine h/f. Nous étudions tout types de profils, avec ou sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESIDENCE LES PEUPLIERS - 01 - BOURG EN BRESSE
En accord avec la philosophie de l'établissement et les orientations contenues dans le projet de celui-ci et la charte des droits et libertés de la personne âgée dépendante, l'aide cuisine plongeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AUX DELICES OTTOMANS - 01 - VONNAS
Nous sommes à la recherche d'un(e) grillardin dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et apporter son savoir-faire en cuisine turque. Si vous avez l'âme d'un(e) gaillard(e), capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière
LE REMPART - 71 - TOURNUS
Le Chef de Partie Pâtisserie est un pâtisser confirmé. Le Chef de Partie Pâtisserie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - MONTAIGU (H/F)
GROUPE ACPPA - MONTAIGU - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
POSTE : Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : L'Ancienne Auberge, restaurant de renom situé dans la charmante ville de [ville], recherche activement un Chef de Partie dynamique et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
69 - DEUX GROSNES
Description du poste : Comment imagineriez-vous enrichir votre parcours en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ? Dans un environnement culinaire dynamique, vous contribuez activement à la préparation et à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
69 - AIGUEPERSE
Pléthore et Balthazar est un restaurant iconique de la presqu'île lyonnaise par sa localisation rue Mercière, sa cuisine française soignée et bien exécutée, sa décoration feutrée et sa terrasse...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
69 - AIGUEPERSE
Renommé internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise, labellisé « Bouchon lyonnais » et « Maître restaurateur », Labellisé « Bouchon lyonnais »...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)