- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 6901375
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 6901375
Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F 74 - ANNECY
Offre n° 6901375
Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
POSTE : Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissement partenaires au coeur des Alpes Suisse recherche un Directeur de Restaurant pour rejoindre son équipe. Le candidat idéal saura incarner le rôle d'ambassadeur de la marque, garantissant un service exceptionnel et conforme aux standards les plus élevés. Vous aurez à superviser l'ensemble des opérations du restaurant en montagne, en collaboration étroite avec le Chef et son équipe, afin de garantir une expérience culinaire inoubliable pour chaque client. Missions principales : - Collaborer avec la direction générale pour assurer la satisfaction des clients, la qualité du service, et l'excellence opérationnelle. - Inspirer et motiver l'équipe de service pour dépasser les attentes des clients tout en maintenant un environnement de travail harmonieux et performant. - Gérer les plannings de l'équipe, les jours de repos, heures supplémentaires et congés en fonction des prévisions. - Participer activement au recrutement et à la formation continue de l'équipe pour garantir l'adhésion aux standards établis. - Collaborer avec l'assistant directeur pour garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes. - Superviser l'exécution des standards de service, y compris la présentation en salle et la résolution proactive des problématiques des clients. - Développer des relations solides avec les clients, assurant ainsi des expériences mémorables et fidélisant la clientèle. - Collaborer avec le Chef pour garantir une parfaite connaissance des plats, des ingrédients saisonniers et des accords mets-vins. - Veiller au respect des normes d'exploitation et des standards d'hygiène (HACCP) dans toutes les zones de service. - Analyser régulièrement les retours clients et mettre en place des actions correctives en collaboration avec l'équipe. - Collaborer avec les autres départements pour accroître les revenus du restaurant. - Participer à la définition et à la gestion du budget en lien avec la direction financière. - Établir des objectifs clairs et mesurables pour améliorer les performances du service. - Localisation : Alpes Suisse - CDI, poste à pourvoir immédiatement - Salaire 6000 CHF sur 13 mois - Possibilité de logement pendant la période d'essai PROFIL : - Minimum 3 ans d'expérience dans la gestion d'un restaurant étoilé Michelin. - Connaissance approfondie de la gastronomie européenne, des accords mets-vins et des standards de service de luxe (LQA, Michelin). - Excellentes compétences en leadership, communication et gestion d'équipe. - Parfaite maîtrise du français et de l'anglais (l'allemand ou l'italien seraient un plus). - Engagement envers l'excellence du service et le souci du détail.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 6000,00 Euros à 6000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 74 - Annecy
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Annecy. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel (H/F)
HOTEL B&B AIX-LES-BAINS - 73 - GRESY SUR AIX
B&B Hôtel Aix Les Bains 73 Dans un environnement entre montagne et lac, vous serez le/la directeur/trice de cet hôtel neuf pour garantir le bien être des équipes et la qualité du parcours client :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - GAILLARD
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de Restaurant (Restauration Rapide) (H/F)
BURGER KING - 73 - BASSENS
Missions : Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre en hypercentre d'Annecy, snack d'environ 50m² entièrement refait à neuf - Bel outil de travail - Actuellement exploité 6j/7 - A visiter absolument - Prix : 291 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F
DIAMOND SOLUTIONS - 74 - AMBILLY
POSTE : Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissement partenaires au coeur des Alpes Suisse recherche un Directeur de Restaurant pour rejoindre son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
74 - Epagny zone commerciale, restaurant d'une surface totale de 500m², capacité de 160 places. Agencement et matériels neufs. Établissement ouvert 7/7 service midi et soir. Parking clientèle Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Restaurant familial, en zone d'activité, ouvert tous les midis en semaine. 130 m2 + terrasse. Bon chiffre d'affaire, avec du potentiel idéal pour en faire un restaurant a thème. 70 couverts a...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
404 CV / Allez -allez sandwich café qui veut la place de cette affaire Centre commercial Flux clients exceptionnels- Idéal pour un duo Prix : 162 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manageur de restaurant (H/F)
74 - FILLINGES
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la petite épicerie et vente de fromage locaux, un(e) manageur, pour son commerce à Fillinges. Vos missions seront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)