Offre n° 6907383
CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 21 décembre 2025
Référence CSP: DEF_21-00046461 Rattaché au service fabrication, vous devrez : - Créer des bases aromatiques - Gérer et trier les déchets - Réaliser des recettes et des opérations culinaires, préparer, conditionner des buffets froids, des repas terrain. - Réaliser des pâtisseries (génoise-pâte à chou) et entrées pâtissières (quiche-pizza) : préparation, cuisson, garniture et conditionnement en cagette - Utiliser les matériels spécifiques pour la fabrication des bases culinaires (produits cuits sous vide) et la fabrication de pâtisseries - Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité du travail - Nettoyer et désinfecter les locaux de travail et des moyens mis à disposition - Assurer une polyvalence au sein de tous les ateliers de la fabrication - Réaliser la permanence repas terrain (remettre en température et faire percevoir sur site les repas terrain en respectant les consignes HACCP) Dans le cadre de vos responsabilités annexes et en l'absence du titulaire, vous serez amené à tenir le restaurant du personnel et participer au test qualité.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
<div class="fr-container fr-mt-5w"><p>Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d’assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.</p><p>Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l’ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d’évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d’activités au sein du Ministère, a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEAU DE VACHE - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades et les burgers, recherche son cuisinier H/F. Vous travaillerez en binôme ou seul (e) Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de cuisine restaurant végétarien (H/F)
Hotel Le Cardinal-restaurant Le Nautilus - 56 - SAUZON
Le Nautilus, restaurant végétarien, en bord de mer, recherche son / sa chef.fe de cuisine. Vos principales fonctions seront : la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 56 - ELVEN
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique ? Nous avons une belle opportunité pour vous ! Notre client spécialisé en restauration traditionnelle recrute un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLUNCH RESTAURANT - 56 - VANNES
Recherche 1 cuisinier (H/F) 35h par semaine. expérience souhaitée dans la gestion des cuissons des grillades et des plats chauds. Horaires: 8h à 15h30 ou en coupures ou 16h30 - 22h. 2 à 3 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) afin de renforcer l'équipe pour les fêtes de fin d'année. Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous assurerez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
IL CARPACCIO - 56 - PONTIVY
Sur Pontivy depuis 2007, rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un/une cuisinier.e pour un CDI 39 heures du lundi au vendredi . Vous intégrez une équipe composée de 3 personnes en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUSINE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
Vous serez un acteur clé dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre établissement. Expérience préalable en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAIN DE SEL - 56 - MALESTROIT
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique, encadrée par notre Chef et son second. Missions principales : Dresser les plats Appliquer les recettes Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAR ISTANBUL - 56 - HENNEBONT
Vous serez amené à réaliser des plats turcs à la carte du restaurant (doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes mixtes, grillades, pain turc, desserts turcs, etc....)
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine poste disponible (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Offre d'emploi : Chef de cuisine (H/F) Saisissez l'opportunité de rejoindre un environnement structuré et humain en tant que Chef(fe) de cuisine au sein d'un EHPAD à Nantes (44300). Nous recherchons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



