- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 6909712
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 6909712
Offre n° 6909712
Chef Cuisinier (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
Le restaurant Les Fauves se situe au premier étage du Musee Andre Malraux (MuMa) et est ouvert depuis avril 2022. Fruit de lassociation entre Le Margote et Chez Lili*, Les Fauves est un établissement de 70/80 couverts qui propose une cuisine bistronomique le midi du mardi au dimanche. Le restaurant est ouvert de 11h a 18h du mardi au vendredi et de 11h a 19h du samedi au dimanche, ferme le lundi. Le service du midi se tient de 12h a 14h30 environ, et une offre de type salon de the/snacking est proposée laprès-midi. Le restaurant et la salle de conférence du MUMA sont privatisables, ce qui donne lieu à des cocktails/buffets sur le temps du déjeuner ou en soirée. (Ces prestations sont ponctuelles et anticipées à lavance). Nous recherchons un Chef (H/F) pour gérer quotidiennement la cuisine des Fauves. Rattache(e) aux gerants, en lien étroit avec le chef Gauthier Teissere, vous etes responsable de loffre de restauration des Fauves : la carte dejeuner et la carte du salon de the de lapres-midi. Vous representez limage de letablissement, ainsi quindirectement celles du restaurant Le Margote - et du bar Chez Lili. Missions 1 Gestion du service a. Vous maitrisez la cuisson des viandes, poissons, legumes et avez les bases en patisserie. b. Les regles dhygiene et de conservation des produits frais sont acquises. Bon suivi de la tracabilité des produits et des inventaires. c. Vous tenez a jour les stocks, veillez quotidiennement a limiter les pertes, et passez les commandes nécessaires a la production et a lenvoie de la carte du moment. d. La gestion du coût des matières premières est un vrai enjeu qui doit être une priorité à ce poste. Respect du budget et des ratios. e. Vous veillez a ce que la mise en place pour le salon de the et le snacking de laprès-midi soit toujours prête et attractive en fin de service du déjeuner. 2 Travail en équipe En cuisine, léquipe est constituée dun chef, de 2 cuisiniers, et un apprenti. a. Vous établissez les plannings de votre équipe tous les mois et les affichez dans la cuisine. Le respect des plannings et la gestion des heures en cuisine est un enjeu clef. b. Vous veillez a ce que chaque membre de léquipe remplisse les fonctions de son poste et envoie un travail de qualité soigné. c. Vous êtes garant de la qualité des entrées/plats et desserts qui sortent de la cuisine. Vous aidez votre équipe et réajustez-les préparations/cuissons si besoin. d. Vous veillez a ce quil y ait une bonne communication avec léquipe en salle : des points réguliers sont à mettre en place avec la responsable de salle dune part, et avec votre équipe dautre part. e. Vous participez à la réunion hebdomadaire avec la responsable de salle et les gérants sur lorganisation des prestations et privatisations. f. Vous transmettez les informations sur les changements de plats/stocks épuisés aux équipes de salle tous les matins. g. Vous prenez en compte les retours clients transmis et réajustez si besoin les préparations. h. Vous rendez des comptes régulièrement a léquipe gérante, et etes en contact régulier avec le chef Gauthier Teissere. Profil Issu(e) de la restauration, vous avez une solide expérience en cuisine. Votre formation HACCP est a jour (ou en cours et sera prête le 2 janvier 2025) Vous êtes capable de diriger une équipe et un service denviron 70/80 couverts Vous êtes capable de diriger une offre évènementielle et dassurer des prestations traiteur, en collaboration avec Gauthier Teissère. Organise(e), pédagogue et consciencieux(se) sont vos principales qualités. Vous êtes capable de réagir en cas dimprévu et/ou de problème. La communication avec les équipes en cuisine en salle et vos supérieurs doit être fluide et mesurée, et se limiter à un cadre professionnel. Conditions de travail Poste a pourvoir : début Janvier 2025 ; formation mi-décembre avec GT ? Temps de travail : temps plein, base 39h hebdomadaire du mardi au dimanche, possibilité de moduler pour avoir 2 jours de congés consécutifs). Type de contrat : CDI avec période dessai de 2 mois renouvelable. Rémunération : selon expérience. Intéressement sur la gestion des plannings. Participation au forfait de stationnement à hauteur de 50%. * Le Margote : restaurant référencé au Guide Michelin, Bib Gourmand depuis 2020. Chez Lili : bar restaurant référencé au Fooding ouvert en 2020. Tous deux se trouvent dans le quartier Saint-François, Le Havre.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE PAILLETTE - 76 - LE HAVRE
Notre établissement au Havre, reconnu pour son exigence et son ambiance conviviale, recherche un(e) cuisinier(e) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H DEAUVILLE
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - DEAUVILLE
Notre agence Adéquat de Pont L'Eveque recrute des nouveaux profils en tant que Second de cuisine (F/H) pour notre client Missions : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un second de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE THALATTA - 14 - OUISTREHAM
En dirigeant la cuisine d'un établissement Inicea, vous serez un élément essentiel de l'exigence de notre offre et de notre démarche qualité. Vous garantirez la qualité hôtelière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant / Encadrante technique d'activités d'insertion professionnelle (H/F)
BROTONNE ENVIRONNEMENT - 76 - PORT JEROME SUR SEINE
L'Atelier de la légumerie, situé à Soli'Seine 20 rue de l'innovation 76330 Port-Jérôme sur Seine, en 4 ème gamme (légumes crus, lavés, épluchés, coupés et conditionnés sous air ambiant ou sous vide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LNB LA BOUCANE - 76 - FECAMP
Vous travaillez avec une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la mise en place des denrées et de la préparation des plats de la carte et du nettoyage de la cuisine. Plusieurs postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)