- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 6914784
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 6914784
Chef(fe) de Partie (H/F) 64 - DOAZON
Offre n° 6914784
Chef(fe) de Partie (H/F)
64 - DOAZON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
Le Grand Tonic Hôtel & SPA, recherche pour son restaurant LMB, un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon les directives des chefs et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il devra également s'assurer que tous les plats sont préparés à temps et que les normes de qualité sont respectées. Le candidat idéal pour ce poste est organisé, a une bonne compréhension des techniques culinaires et est capable de travailler dans un environnement très fréquenté. Responsibilities: * Préparer et cuisiner des plats selon les instructions du chef de cuisine. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gérer les stocks et les approvisionnements. * Maintenir un environnement de travail propre et organisé. * Surveiller le temps de préparation des plats pour s'assurer qu'ils sont servis à temps. * Contrôler la qualité des produits finis avant de les servir. Travail en coupure, deux jours de repos consécutifs Cuisine dirigée par notre chef Rémi Le Bretton, un ambiance dynamique, et rigoureuse. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2 096,00€ à 2 173,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
KAMPAI - 64 - PAU
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour notre restaurant Japonais au centre ville de Pau. avec 2 personnes Vos tâches seront les suivantes: - Préparation de plats, cuisson - Nettoyage Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESIDENCE ORTHEZIA - 64 - ORTHEZ
Préparation des repas : nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits. Élaboration des menus. Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 64 - LESCAR
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L AMANDIER - 64 - MORLAAS
En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge des repas de groupes et banquets. travail du Mercredi au Dimanche. Mercredi de 9h à 12h Jeudi de 9h à 16h30 reste de la semaine de 9h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plonge (H/F)
RESIDENCE GAIA - 64 - GAN
Travail sous la hiérarchie du chef de cuisine / second de cuisine. Du lundi au vendredi. Horaire 35h/semaine Du lundi au vendredi : - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H / F (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 64 - LONS
Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Chilo - 64 - BARCUS
Preparations des plats: Exécuter les préparations culinaires en suivant les recettes du chef, tout en respectant les normes élevées de qualité et de présentation du restaurant Gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 40 - POMAREZ
Vous assurer la production culinaire, Vous êtes garant.e de la qualité de la prestation culinaire, Vous contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP,nettoyage). Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste salade : préparation et découpe de légumes, assemblage des tajines .Vous assistez également le chef cuisinier et effectuez la plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE TFP COMMIS(SE) DE CUISINE (H/F)
CATALYSE - 64 - PAU
OBJECTIFS DE LA FORMATION - Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)