Sous chef pâtissier H/F 06 - CANNES
Offre n° 6946480
Sous chef pâtissier H/F
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
L HOTEL BARRIERE LE MAJESTIC CANNES RECRUTE en CDI Sous chef pâtissier expérimenté(e) H/F Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d'Azur, idéalement situé sur la Croisette, l'Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l'équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d'exception et une expérience inoubliable. Missions liées au poste : Concevoir et réaliser des desserts et pâtisseries innovants, en respectant les standards de qualité de l'hôtel Majestic Gestion de l'Équipe : Encadrer et former une équipe de commis et chef de partie, en veillant à la bonne organisation du travail en fonction de l'activité de l'Hôtel et en adaptant les plannings au plus juste Contrôle de la Qualité : Assurer la qualité des produits et des présentations, en effectuant des contrôles réguliers. Participer à la gestion des approvisionnements et des stocks de matières premières, en veillant à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients. Travailler en étroite collaboration avec le Chef Pâtissier et les autres membres de la brigade pour garantir une harmonie dans le service Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireTRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Le 13ème mois - la participation & l'intéressement Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. Statut cadre au forfait Prise de poste dès que possible Salaire attractif (fixe + variable) 35 H / Hebdo - 2 jours de repos consécutifs & fixes Profil LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Diplôme en pâtisserie ou équivalent. Expérience significative en tant que pâtissier, idéalement dans un environnement haut de gamme. Créativité et passion pour la pâtisserie. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. Sens de l'organisation et rigueur. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoindre l'Hôtel Barrière le Majestic Cannes, c'est intégrer une équipe passionnée au sein d'un cadre prestigieux. Nous offrons des opportunités de développement professionnel et un environnement de travail stimulant. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CAFE DU PALAIS - 06 - GRASSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour seconder le chef. Vous serez en charge de la mise en place froid, de l'envoi des plats et du nettoyage de la cuisine. Vous avez 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - Saint-Raphaël
Ce que tu vas faire chez nous Tu seras l'un de nos agents de plonge au sein de notre cuisine. Ton terrain de jeu : un espace dédié, des équipements dernier cri au sein d'une brigade de passionnés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Boulouris (H/F)
API RESTAURATION - 83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BOULOURIS, pour un poste en restauration collective Contrat CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Douces Quietude - 83 - ST RAPHAEL
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Cœur de métier Autant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
VILLE DE CARROS - 06 - CARROS
Carros, commune jeune et dynamique de 13 000 habitants, offrant un haut niveau de service public à ses habitants, située à 10km de Nice entre mer et montagne, disposant de la première zone...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis H/F
ESPINOZA WISNEIDA - 83 - FREJUS
Restaurant ouvert du mardi au dimanche de 8h à 15h et de 18h à 22h. Repos le lundi. Le restaurant est situé à Saint -Aygulf *** Poste au 1ER JUIN jusqu'à fin octobre***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 06 - ANTIBES
En tant que cuisinier en collectivité, vous jouerez un rôle clé dans la préparation quotidienne des repas pour un large public. Vos principales missions consisteront à : -Planifier et préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
06 - NICE
Vous aurez en charge la préparation des plats et des sauces pour l'ensemble de nos restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
LE CLOS DES ARTS recrute son(sa) commis pâtissier(e) pour compléter son équipe Les missions : - Il assiste le chef de partie dans l'exécution de ses tâches. - Il est sous ses ordres et travaille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)