Second de cuisine (H/F) 37 - Beaumont-en-Véron
Offre n° 6959351
Second de cuisine (H/F)
37 - Beaumont-en-Véron - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à BEAUMONT-EN-VERON (37), pour vous confier les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes Le site que vous intégrerez compte 160 repas par jour. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes éventuelle(s) incluses - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2243.0 Euros à 2243.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social. Vitalrest est une entreprise Handi-bienveillante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VERVERT TABLE LIGERIENNE - 49 - MONTSOREAU
Poste de chef/fe de partie à pourvoir du 23/01/2026 au 11/11/2026 En charge du poste des entrées au restaurant (création, mise en place, dressage, envoi) Compétences requises: application des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) traiteur/ traiteuse (H/F)
37 - VALLERES
Rousseau traiteur recherche un(e) cuisinier(re) pour préparations chaudes principalement, et envoie sur réceptions. **Le laboratoire , situé entre Azay le rideau et Villandry, n'es pas desservi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - CHOUZE SUR LOIRE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Chouzé-sur-Loire dans les cuisines d'un établissement scolaire Vos missions au quotidien : - Produire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en collectivité (H/F)
CENTRE SOCIOCULTUREL ROLAND CHARRIER DU - 49 - MONTREUIL BELLAY
Vous préparerez les repas pour les enfants d'un multi-accueil. L'effectif maximal est de trente enfants, dont une partie est encore au biberon. MISSIONS Préparation des repas Entretien de la cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 49 - SAUMUR
Vos missions : - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OLIVO RESTAURATION - 49 - SAUMUR
Nouveau restaurant, L'Olivo recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI Poste à pourvoir pour l'ouverture du restaurant mi janvier 2026 Vous travaillerez sous la responsabilité d'un chef de cuisine Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience en prenant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience en prenant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR - 37 - CANDES ST MARTIN
Vous pilotez la cuisine en autonomie et construisez votre équipe (jusqu'à 4 personnes en saison). Selon votre préférence : - en service continu, ou - en coupure, sur un temps plus court. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au cœur du site de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience en prenant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



