Chef d'équipe amont F/H 45 - Saint-Denis-de-l'Hôtel
Offre n° 6961562
Chef d'équipe amont F/H
45 - Saint-Denis-de-l'Hôtel - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
RESPONSABILITÉS : Au sein de l'atelier préparation/process, sous la responsabilité du Responsable Opérationnel vous assurez un rôle de référent afin de garantir la rigueur, la coordination et la performance de l'activité. Pour cela, vous animez une équipe d'environ 15 personnes sur les priorités et les indicateurs. Plus précisément, vos missions sont les suivantes : -Garantir la conformité des enregistrements et le respect des procédures. -Planifier et organiser la charge de travail au quotidien en fonction du planning et des priorités. -Suivre les indicateurs de charge, de pertes et de traçabilité dans notre logiciel. -Corriger en amont les écarts et erreurs de mouvements des ingrédients secs et liquides. -Assurer la communication avec les services connexes (Qualité, Supply, Achats, R&D...) ainsi que les intervenants externes. -Contribuer à l'amélioration continue : adaptation des pratiques aux besoins, mise en place des rituels de contrôle, digitalisation, développement de la polyvalence et de la mutualisation de la charge de travail sur l'ensemble des ressources de la zone. -Assurer le remplacement et être le back up des pilotes leader de la zone. Véritable challenge, ce poste est une occasion à saisir pour mettre en application vos compétences dans une entreprise dynamique et innovante qui offre de fortes possibilités d'évolution. Poste en journée PROFIL RECHERCHÉ : -Soit de formation Ingénieur, une expérience dans le management et le conditionnement de liquides alimentaires serait un plus -Ou de niveau Bac +2, vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire en industrie de process Vous êtes à l'aise avec les outils de pilotage informatisés et maîtrisez les techniques de gestion de production. Vous placez la sécurité des biens et des personnes et la montée en compétence des équipes au centre de vos préoccupations. Vous possédez d'excellentes capacités relationnelles, d'encadrement et d'animation d'équipe ainsi qu'une forte rigueur. Sans oublier des valeurs en lien avec notre entreprise : Passion, Ambition et Humanité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
La Laiterie de Saint Denis de l'Hôtel
Premier conditionneur de jus de fruits ambiants et réfrigérés de France et un des derniers producteurs indépendants de lait de consommation, nous poursuivons notre croissance avec l'ambition de devenir un partenaire de référence dans le domaine des liquides alimentaires en Europe pour nos clients Distributeurs et Industriels. Notre savoir-faire s'étend sur tous types de liquides alimentaires : lait, jus de fruits, boissons végétales, eaux aromatisées, crèmes, aides culinaires, soupes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)



.



