- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Sélestat
- Détail de l'offre 6964610
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Sélestat
- Détail de l'offre 6964610
Chef de cuisine junior F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 67 - SELESTAT
Offre n° 6964610
Chef de cuisine junior F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
67 - SELESTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois * Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients * Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine * Être responsable de la mise en place * Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : * Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) * Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) * Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail * S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine Commandes & Costs : * Assurer la gestion des stocks de la cuisine * Veiller à la réalisation des inventaires * Identifier les besoins en commandes * Passer les commandes auprès de ses fournisseurs * Être responsable des food costs * Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food * Identifier les problèmes de réception * Contrôler la casse en cuisine Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de matériel et des machines * Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction * Réaliser les prises de température Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 36 - 36 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ELENI SIEGE
Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice. Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l'épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d'ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA GRANGE DU GLOECKELSBERG - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Chef de Cuisine - Restaurant Le Chasseur (Illkirch, 70 Route de Lyon, 67400) À propos de nous : Le Chasseur est un restaurant familial situé à Illkirch, spécialisé en cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PRODUCTION (CUISINE) - TS41021 (H/F)
SODEXO - 68 - COLMAR
Pour un site rattaché à notre segment Ministères et Institutions, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PRODUCTION (restauration des détenus) F/H, au sein d'un Etablissement Pénitentiaire situé à COLMAR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 68 - COLMAR
Leader dans nos spécialités, notre client est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 60 points de vente dans le nord-est de la France. Fort...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
RESTAURANT LE RELAIS DE RIQUEWIHR - 68 - RIQUEWIHR
Pour la période des marchés de Noël, nous recherchons un cuisinier (H/F). - mise en place - envoi des entrées, plats et dessert 35h à 43h selon votre disponibilité Travail les samedis dimanches...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
FONDATION ELIZA - 67 - GEISPOLSHEIM
Notre établissement recherche un aide-cuisinier (H/F) pour pourvoir aux remplacements, pour la période du 25/11 au 06/12/2024. Vos missions : - Découper les aliments et les dresser sur un plateau -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Le restaurant l'Assiette d'Eguisheim recrute un(e) second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. - Seconde le chef dans l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. Contribuer par sa prestation à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier poste froid (H/F)
LE SOT-L'Y-LAISSE - 68 - INGERSHEIM
Afin de renforcer l'équipe en place, cherchons Cuisinier au poste froid avec expérience en cuisine traditionnelle Sachant conjuguer : professionnalisme, rapidité et épanouissement, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers (H/F) Hôtels EUROPA-PARK
CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE - 67 - Marckolsheim
Envie de faire partie de la magie d'un des plus grands parcs d'attractions au monde ? CRIT Délégation Allemagne recrute pour Europa-Park et Rulantica des cuisiniers (H/F) pour plonger dans l'univers...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - MOLSHEIM
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Molsheim (67). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Travail du Lundi au Vendredi Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)