- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 6972775
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 6972775
Offre n° 6972775
Chef de Partie H/F
73 - Savoie
Publié le 04 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : En tant que Chef de partie, vos responsabilités sont de veiller au bon déroulement du service et d'incarner les valeurs d'hospitalité du groupe MAYA COLLECTION. Nous recrutons pour la saison d'hiver 2 ! Poste à pourvoir au sein de notre restaurant à Méribel : le MAYA ALTITUDE. Missions principales Une journée dans la vie de notre Chef de partie nécessite énormément d'énergie. Il est nécessaire de faire preuve de rigueur face à des situations qui ne sont jamais les mêmes, et de créativité pour faire face, chaque jour, à de nouveaux défis. Dresser une liste de tout ce que nous apportent nos Chefs de partie serait une tâche fastidieuse. Il est cependant essentiel de rappeler les points suivants. · Ils sont responsables d'assurer un service brasserie de luxe durant leurs horaires de travail. Cela signifie qu'ils doivent - Appliquer et faire respecter les procédures relatives à la fonction - Organiser le travail avec attribution des tâches et les contrôler. - Faire la mise en place. - Communiquer les instructions aux commis de cuisine et demis chefs de partie et participer à la formation des salariés. - Assurer le service - Confectionner les mets dont vous avez la charge - Respecter les ratios définissant les quantités de produits à employer, respecter les fiches techniques. - Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières. - Respecter la procédure relative à la facturation des commandes de la clientèle afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. · Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos chefs de partie de répondre à la plupart de ces demandes. · Personnalité, Passion, Respect, Collaboration et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de nos chefs de partie doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. · La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Ils doivent communiquer avec les autres services et toutes les équipes du restaurant afin d'assurer le même niveau de service. La partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos chefs de partie sont spécifiquement formés, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service. Poste nourri et logé PROFIL : · Tous nos employés sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de nos salariés. · Nous encourageons nos employés à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leurs passions, mais aussi à travailler ensemble, en équipe, pour leur établissement et toute la Collection. · Nos hôtes forgent notre histoire. Nous devons faire de notre mieux pour les connaître et les comprendre, en faisant preuve de bienveillance plutôt qu'en suivant les procédures. · Dans un monde en perpétuelle évolution, nous devons rester fiables et apporter des réponses adaptées, ce qui demande à tous les membres de notre équipe de faire preuve de souplesse. Vous nous apporterez : - Votre formation en Cuisine (CAP minimum) - Votre sens de l'organisation et de la discipline - Votre dynamisme, votre bonne écoute, leadership ainsi que votre motivation - Votre expérience dans un établissement ou sur un poste similaire Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 5 mois Salaire : à partir de 1800 Euros net
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
MAYA COLLECTION
Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos établissements sont situés à Monaco, en France et à l'étranger avec plus de 200 collaborateurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - Cheffe de partie (H/F)
La Cuillère à Omble Café Restaurant - 74 - DOUSSARD
Sur les bords du lac d'Annecy, un cadre idyllique pour la saison 2025 d'avril à octobre. Maitre Restaurateur pour une cuisine de produits frais de Bistrot soigner, une carte dédiée aux Poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Prise de poste début décembre 2 postes à pourvoir Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TOVIERE - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé (loyer de 200€ par mois) et nourri (1 repas par jour travaillé). Contrat du 1 Décembre 2024 au 20 Avril 2025 En tant que Chef de partie, au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - GIERES
DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de partie (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché. C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAZETTE - 74 - ANNECY
poste de chef de partie dans un restaurant d'une capacité de 28 couverts situé en vieille ville horaires en coupures 5 jours par semaine 2 jours de congés consécutifs fixes ( dimanche lundi) 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)