Offre n° 6994117
Chef Boucher H/F
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
POSTE : Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de LE PONTET (84) un contrat en CDI : Un Chef boucher - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC), - Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - Développez les ventes en fidélisant la clientèle, - Animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail). PROFIL : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
Grand Frais Boucherie
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et développé depuis 1933 tout en s'armant de nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
LDGF - 84 - Le Pontet
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 84 - Orange
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (h/f)
IZIWORK - 84 - Orange
Nous recherchons pour notre client basé a Orange, un boucher expérimenté. Horaires d'après-midi À propos de la mission Missions principales : - Préparer, découper et désosser les viandes -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE D'UZES - 30 - UZES
Nous recherchons un boucher H/F pour compléter notre équipe jeune et dynamique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un boucher h/f pour compléter notre équipe. Salaire à négocier en fonction de votre expérience. Salaire sur 13 mois après 1 an d'ancienneté.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher h/f
84 - SORGUES
Notre magasin Super U à Sorgues recherche un boucher avec 1 an d'expérience et titulaire d'un CAP. Le boucher doit savoir désosser, parer, éplucher, savoir faire des saucisses et être également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
HALBUTCHER - 84 - AVIGNON
Au sein d'une boucherie hallal, vos missions seront les suivantes: - Découper et détailler des pièces de viande - Renseigner le client - Prise et préparation des commandes - Désossage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
30 - MONTFRIN
Vous serez en charge de : Découper de la viande, Trier des pièces de viande, Détailler des pièces de viande, Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Renseigner la clientèle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
BRACO - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/Bouchère H/F (H/F)
ABO - 84 - LE PONTET
Nous recherchons un boucher H/F. Une attention particulière sera faite sur les connaissances de coupe et préparation, sans oublier les conseils culinaires et relation client. Ambitieux(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)