- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 7000949
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 7000949
Directeur Restauration H/F 68 - RIBEAUVILLE
Offre n° 7000949
Directeur Restauration H/F
68 - RIBEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
POSTE : Directeur Restauration H/F DESCRIPTION : Le Resort Barrière de Ribeauvillé se trouve à 15 mn de colmar, c'est un complexe touristique composé : - D'un casino, comprenant 200 machines à sous, 9 tables de jeux et 48 postes de jeux électroniques - D'un hôtel 4* de 56 chambres dont 2 suites - D'un centre de balnéo-ludisme de 3 500m², - De 3 restaurants d'une capacité totale de 230 couverts - D'un espace de 300m² modulable dédié aux dîners-spectacles, conférences et séminaires Dans un futur proche, le Resort Barrière de Ribeauvillé va entamer des phases de travaux importantes d'agrandissement pour son établissement Description de la mission : LE RESORT BARRIERE DE RIBEAUVILLE RECHERCHE UN(E) DIRECTEUR (TRICE) RESTAURATION Vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur du resort et serez en charge de notre offre de restauration. Vous avez le sens du leadership, vous souhaitez vous investir au sein d'un groupe en plein essor et vous avez envie d'être un acteur dans l'évolution de notre casino ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Gérer les relations : accueillir et fidéliser le client et créer un lien privilégié avec la clientèle - Gérer une équipe de 56 personnes afin d'optimiser la qualité de service, tout cela dans une ambiance de travail agréable - Gérer les plannings des collaborateurs des différents points de vente - Gestion de projet de travaux : apporter votre expertise afin d'être force de proposition - Recrutement de nouveaux collaborateurs dans le cadre des perspectives d'évolution du Casino et de l'hôtel Balnéo - Assurer la logistique de votre point de vente. - Participer à la mise en place du plan d'actions commerciales et marketing - Gérer le budget de votre point de vente, tant au niveau du CA, du nombre de couverts, que des frais de personnel et des charges d'exploitation - Contrôler et veiller à la bonne application de l'ensemble des procédures de votre service dont la sécurité alimentaire (Haccp) qui fait partie des priorités du groupe TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI : Participer à une rénovation majeure des points restauration Le 13ème mois, participation Prime heures de nuit Une bonne mutuelle et des activités bien-être pour prendre soin de soi Tickets restaurant ; Un cadre de travail festif et pétillant ; Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; Des opportunités de mobilité en France et à l'international ; Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Et surtout une équipe restauration soudée, motivée et engagée ; Statut cadre forfait jour : salaire annuel brut selon profil (fixe +PSO) : 50 K€ à 59 K€ Prise de poste : à pourvoir immédiatement 59 000 PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes autonome, polyvalent(e), et à l'aise en management d'équipe. Diplômé(e) en management des établissements Hôtellerie, restauration ou Loisirs Vous avez déjà une expérience significative dans le monde de la restauration Vous avez minimum deux ans d'expérience sur un poste à responsabilités. Vos différentes expériences vous ont permis d'acquérir les compétences nécessaires pour ce poste, alors rejoignez-nous ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 59000,00 Euros à 59000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Resort Barrière Ribeauvillé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 68 - COLMAR
Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 68 - HOUSSEN
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 68 - HORBOURG WIHR
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant de direction H/F ibis
68 - Rhin (Haut)
La mission ? Nos clients et l'équipe de réception sont entre de bonnes mains avec vous. Vous veillez à ce que l'accueil et le suivi client soient personnalisés et chaleureux, à l'image de ibis, et à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 68 - MUNSTER
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 67 - OBERNAI
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 67 - SELESTAT
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 88 - ST DIE DES VOSGES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 67 - ERSTEIN
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - ST DIE DES VOSGES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)